要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

怀孕50天!褐色一直不停,请各位好孕妈来安慰玻璃心

265812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30天发现,一直有褐色分泌物。医院躺了20天了。3天前不太见分泌物了,就是觉得尿液里有些绒毛样的东西。hcg这两天液翻不太好了,孕酮也低了只是在正常范围为。可真是愁坏了,各位宝妈有类似经验的吗,请开导。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:47 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样啦?没事吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:03 | 来自孕迹暖暖Android
住着院没事啦,放宽心态!祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 17:42 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快来呀
楼主现在怎么样啦?没事吧
等着明天做b超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 17:42 | 来自疯狂造人
回复 0小宝0
住着院没事啦,放宽心态!祝好孕!
谢谢 借您吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前刚发现一点褐粉色分泌物也是30天这样,后来住院保胎住了5天,打HCG和孕酮。后来还吃孕酮。你现在hcg多少啊?上万之后翻倍是会慢的。有没有做过B超看胎芽胎心?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 18:09 | 来自疯狂造人
回复 s1777912982
我之前刚发现一点褐粉色分泌物也是30天这样,后来住院保胎住了5天,打HCG和孕酮。后来还吃孕酮。你现在hcg多少啊?上万之后翻倍是会慢的。有没有做过B超看胎芽胎心?
明天去做,我住了一个多星期了。上次做30000多隔天才40000多,孕酮也降了一点。医生没有开hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1777912982
hcg上万后一天涨3000都是正常的,不用太担心,只要B超看到胎芽胎心就行了,祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:55 | 来自疯狂造人
回复 和宝宝一起坚强
等着明天做b超
嗯,祝你明天一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:09 | 来自疯狂造人
我今天有一点褐色,希望我们都顺利健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小菲猫
我50天看有胎心了,可还是褐色不断。你呢?现在还有吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 07:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 和宝宝一起坚强
我50天看有胎心了,可还是褐色不断。你呢?现在还有吃药吗?
我一直在打黄体酮,外加吃黄体酮。之前觉得还好就减量,结果一周后掉的厉害,不敢减了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小菲猫
我一直在打黄体酮,外加吃黄体酮。之前觉得还好就减量,结果一周后掉的厉害,不敢减了。
我这几天胸也不胀了,看来得去查一查
点击查看全文