要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[护理和禁忌]

感觉订个月嫂好难啊!

964820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期7月,好热的天气,在我老家坐月子不允许洗头洗澡,哪受得了,跟老人观念不同也心疼妈妈所以坐月子打算请个月嫂,今天见了几个都不和心意,好难定啊!哎!以前觉得自己毛病不多,现在看来毛病还是很多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 16:03 | 来自疯狂造人
哈哈,我婆婆说过十来天就可以洗了,水要温的,不然激素猛然下降,不洗头容易掉发。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:24 | 来自疯狂造人
咋难了?你都问啥了?我都没问啥,今天就给订了一个。定的亿婴宝连锁店的,那里的老师给推荐的。看着挺干练的,带过五十多个小孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:52 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
咋难了?你都问啥了?我都没问啥,今天就给订了一个。定的亿婴宝连锁店的,那里的老师给推荐的。看着挺干练的,带过五十多个小孩
我也没问什么,就是问了对于母乳喂养她们对产妇给予那些帮助,我在倍优看的,5、6个吧!就眼缘不对,你是什么价位啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:55 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杨杨杨
哈哈,我婆婆说过十来天就可以洗了,水要温的,不然激素猛然下降,不洗头容易掉发。
第一胎谨慎更紧张,总感觉她们照顾不了我还添乱我妈说我难伺候,至于婆婆我觉得肯定会影响我心情,我老公昨天就后悔让他妈来照顾我了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:07 | 来自疯狂造人
这个年代还真有不给洗澡洗头的呀,要科学坐月子啊,都臭了不得有炎症细菌啊,和老人好好说就可以,我肯定要天天洗澡天天开空调的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:17 | 来自疯狂造人
回复 这个幸运的宝宝叫坚强
我也没问什么,就是问了对于母乳喂养她们对产妇给予那些帮助,我在倍优看的,5、6个吧!就眼缘不对,你是什么价位啊!
倍优也不错,我之清明节的时候去那个婴博会,有展会价。15800的,我们花了12800。第一次也聊了一个,感觉太凶了。这次感觉这个挺和善的,而且离我们老家也近,就定了,怕挑多了就挑花眼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:25 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
倍优也不错,我之清明节的时候去那个婴博会,有展会价。15800的,我们花了12800。第一次也聊了一个,感觉太凶了。这次感觉这个挺和善的,而且离我们老家也近,就定了,怕挑多了就挑花眼了
这么大优惠,还有别的赠品吗?倍优今天去给了个婴儿百天照的优惠券小鬼当佳的15800的给优惠1500感觉你订的划算些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:31 | 来自疯狂造人
回复 这个幸运的宝宝叫坚强
这么大优惠,还有别的赠品吗?倍优今天去给了个婴儿百天照的优惠券小鬼当佳的15800的给优惠1500感觉你订的划算些
别的都是不值钱的,两个隔尿垫,几个纸尿裤的试用装,还有产妇卫生巾之类的。里面也有一堆优惠券,我都没看
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这里自己煲姜或者药草来洗,不洗哪受得了.我预产期7月底,也是很热的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 21:44 | 来自疯狂造人
我都懒得见月嫂了,朋友用的觉得不错就推荐给我了,老二就是都随意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 23:32 | 来自疯狂造人
我也是视频看了下,觉得阿姨看上去笑咪咪的,还行就定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 00:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我怀孕三个月就定了月嫂。晚了不好找
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我朋友生完半个月,我问她洗澡洗头了吗?她说洗了3次澡,洗了两次头。月嫂告诉她,前三天不洗澡,前一个礼拜不洗头。现在还不算热都这样,更何况我们大热天的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫
这个年代还真有不给洗澡洗头的呀,要科学坐月子啊,都臭了不得有炎症细菌啊,和老人好好说就可以,我肯定要天天洗澡天天开空调的
她们只是觉得不好,会有月子病!但我们生活条件好了,浴室出来就卧室了不会有那种情况!所以有月嫂科学一些!不是所有老人都能跟上时代的潮流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:43 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利顺利进行
我们这里自己煲姜或者药草来洗,不洗哪受得了.我预产期7月底,也是很热的时候
是,老家条件不允许,现在环境好了不会了,老人的观念而已!所以打算请月嫂更科学一些!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:45 | 来自疯狂造人
回复 卉子1123
我都懒得见月嫂了,朋友用的觉得不错就推荐给我了,老二就是都随意
见多了真的会眼花缭乱,我妹妹说一般的就行,朋友说一定要最好的,本来就没主心骨的我更加摇摆不定……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小狮子归来
我也是视频看了下,觉得阿姨看上去笑咪咪的,还行就定了
不能多看啊!会选择障碍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1501330483296
我怀孕三个月就定了月嫂。晚了不好找
我前期没心思订,还是你明智
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:47 | 来自疯狂造人
回复 晴天木头宝宝
我朋友生完半个月,我问她洗澡洗头了吗?她说洗了3次澡,洗了两次头。月嫂告诉她,前三天不洗澡,前一个礼拜不洗头。现在还不算热都这样,更何况我们大热天的
是呢!老人只是这样觉得好,我们不会听,所以请月嫂,我也怕自己臭了……
点击查看全文