要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

准备药流了,伤心

817510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月,昨晚半夜尿后有鲜红色血,较多,但是没感觉流出来,我一直hcg都是缓慢增加,每次查血都是5天才长1000多,本来医生建议不要,我想等奇迹,结果今天照彩超孕囊18*16,前十天是15*0.8,基本没怎么长大,47天的时候有卵黄囊,今天检查也有,不过没有胚芽胎心,宫腔积液比和孕囊差不多大小,医生建议放弃说保胎机率不大,几乎没希望,说出血可能证明已经有流产的征兆了,我选择了药流,心里很不是滋味,其实我还想等段时间,又害怕,希望宝宝下次健康的回来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 13:52 | 来自孕迹暖暖Android
养好身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 14:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
不用药流,出血了喝益母草,多溜达自己就下来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
要清干净,不然还要受2遍罪。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 00:15 | 来自疯狂造人
我也是两个月没胎心胎芽,突然出血自然流产的,回家哭了两天……哎,这种心情能理解,养好身体,下次会好的
点击查看全文
豪宝蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2199269845
我也是两个月没胎心胎芽,突然出血自然流产的,回家哭了两天……哎,这种心情能理解,养好身体,下次会好的
我婆子妈还怪我,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 豪宝蓝
我婆子妈还怪我,哎
哎……我婆婆还好,一直安慰我,小月子也一直伺候着,月子不能回娘家,我妈妈也是每周休息了就来看我。我没有药流,就自己流干净的,现在小产假15天也快结束了,突然感觉似乎从来没有过这个宝宝似的,从没有孕吐,悄悄地来,悄悄地走。
养好身体!我们都会再有一个健康的宝宝的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 21:22 | 来自疯狂造人
回复 豪宝蓝
我婆子妈还怪我,哎
医生建议的药流吗?医生给开了一些活血的药,还开了三针促进宫缩的针,差不多三天自己流干净的,这样不伤身体。
点击查看全文
豪宝蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 01:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1483399767991
不用药流,出血了喝益母草,多溜达自己就下来了
吃了四颗在家吃的药,还有两颗和在医院的药没吃,结果就掉出来了,去医院医生也不建议吃了,照了彩超掉的很干净,也不用清宫
点击查看全文
豪宝蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 01:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎……我婆婆还好,一直安慰我,小月子也一直伺候着,月子不能回娘家,我妈妈也是每周休息了就来看我。我没有药流,就自己流干净的,现在小产假15天也快结束了,突然感觉似乎从来没有过这个宝宝似的,从没有孕吐,悄悄地来,悄悄地走。
养好身体!我们都会再有一个健康的宝宝的。
我吃了前面四颗药就掉了,痛经感觉,也不用清宫,彩超看了掉的干净
点击查看全文
豪宝蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 01:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生建议的药流吗?医生给开了一些活血的药,还开了三针促进宫缩的针,差不多三天自己流干净的,这样不伤身体。
我那个宫缩得药物都没吃就掉了
点击查看全文