要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

伤心绝望,13排卵,大卫月月炸胡,附图。

392116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月可丽兰大卫双双炸糊,这个月大卫又是一条暗线,已经完全失去希望了,难道我买的都是假的?
附图是上个月的,满心欢喜去检查抽血完全没怀,而且大夫说也不是生化。上个月排卵晚了11天,月经也推迟了十一天,听说吃叶酸可能影响排卵就停了,这个月排卵时间正常。
大卫在手电筒从背后照的时候都有一根细线,大家都很盼望怀孕但事实残酷,我今天测大卫又是正面白板手电从下往上看一根细线,这月估计又没戏了。伤心至极。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 12:47 | 来自疯狂造人
还早呢,继续测,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:53 | 来自疯狂造人
我这两个连着测可丽蓝,有加深,会不会也咋胡啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 13:12 | 来自疯狂造人
你上个月这么明显的双杠也是炸糊啊……不过好像确实没加深,不是生化么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 14:21 | 来自疯狂造人
同排,我现在吓的都不准备测了,报着坐等姨妈的心,等姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:31 | 来自疯狂造人
大卫背光我感觉一直有印,但我觉得背光看的大多都是自带的,毕竟体内多少有点孕酮…所以还是能显色了,不用背光,肉眼看得到才靠谱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1463488078392
还早呢,继续测,
希望吧,早上梦到来大姨妈哭醒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1520152765243
我这两个连着测可丽蓝,有加深,会不会也咋胡啊
应该不会,我就试了一个可丽兰一看有就觉得应该有了,但是搜了大家说竖线要和横线一样宽才行,我这个显色不正常,但是是给张仲景买的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:55 | 来自疯狂造人
回复 天地之间的呆呆
你上个月这么明显的双杠也是炸糊啊……不过好像确实没加深,不是生化么?
亲,那是排卵试纸,这个月也是排卵试纸排卵后不变的,上月是排卵晚,这月又这样,难受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:59 | 来自疯狂造人
回复 s1770101741
同排,我现在吓的都不准备测了,报着坐等姨妈的心,等姨妈
每个月都是煎熬,现在感觉都快精神衰弱了,每天早上五点多都醒了,之前排卵后从来不胸涨,这几个月每次都胸涨,应该是潜意识想套症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
大卫背光我感觉一直有印,但我觉得背光看的大多都是自带的,毕竟体内多少有点孕酮…所以还是能显色了,不用背光,肉眼看得到才靠谱
是啊,不再自欺欺人,等姨妈,好多人说怀了会乳头疼,我从来没过只有压的胀痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 18:08 | 来自疯狂造人
回复 曹狗狗乖乖来
每个月都是煎熬,现在感觉都快精神衰弱了,每天早上五点多都醒了,之前排卵后从来不胸涨,这几个月每次都胸涨,应该是潜意识想套症状。
我感觉我们都别紧张了,真心没用,别到时候把咱们自己身体好坏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:10 | 来自疯狂造人
回复 曹狗狗乖乖来
应该不会,我就试了一个可丽兰一看有就觉得应该有了,但是搜了大家说竖线要和横线一样宽才行,我这个显色不正常,但是是给张仲景买的。
我也是在张仲景买的,你看我的正常不,我测可丽蓝有,大卫白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 18:13 | 来自疯狂造人
回复 咪小喵
因人而异的,每个人体质不同
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1463488078392
因人而异的,每个人体质不同
就是一定是加深了肉眼能看到了才是真的呢…怀孕了可能一开始数据低会背光有印…没怀孕也好多背光能看到印。我上个月每张都背光有印。还是要加深呢,这点每个人都一样的。祝你早日加深呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:02 | 来自疯狂造人
回复 曹狗狗乖乖来
是啊,不再自欺欺人,等姨妈,好多人说怀了会乳头疼,我从来没过只有压的胀痛。
应该也不全是。我朋友怀孕说乳头一点也不疼。啥症状都没有。再耐心等等吧。我也还不敢测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:19 | 来自疯狂造人
你应该换个试纸试试
点击查看全文