要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

38周了足月了

48907 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月22日,按照医院算的日子,38周整,今天做了B超,显示娃3307±493g,利用网上的计算器显示6斤8两了。医生说六斤半到七斤是最好生的。
好吧,你就安慰我吧,只能接受了,原想着不多不少六斤二两足以,现在超预想。老公却说不到七斤会不会有点小?哼,敢情不是你生,多大你都感觉小。
周一到周五午饭后每天走一个钟,现在耻骨分离,走路会痛,上班坐着,坐骨神经痛,脚会水肿,问老公怎么办,他说“躺着咯”,上班一直躺在医务室不好吧,好在再坚持一周,看娃五月二号会不会出来。
接下来的日子希望疼痛少一些,娃健康平安!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 13:13 | 来自疯狂造人
和你同预产期哦,不过你的娃好像比我的大,我也是今天做的B超单子
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 13:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
38周还没请产假呀,我准备五一请
点击查看全文
朱朱yi (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 15:29 | 来自疯狂造人
回复 有一天去观花
和你同预产期哦,不过你的娃好像比我的大,我也是今天做的B超单子
https://image.bozhong.com/app/2018/04/22/9c9d0e9c25ff0554d96a630def17224b574400.jpg
缘分,娃不需要太大,你的刚好,容易生,我饭量没增,汤都很少喝,早期还瘦了,就这样娃都吸收,我是没辙了
点击查看全文
朱朱yi (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 15:34 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
38周还没请产假呀,我准备五一请
没有,坚持到生,我们公司4月28、29、30、5月1号放4天假,2、3号休产前假,如果还没生我还去上班
178天产假,后面几个月自己带娃,能坚持一天是一天。
点击查看全文
朱朱yi (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 15:44 | 来自疯狂造人
今天我公婆从厦门过来了,当然还带了一个2岁3个月的侄子,哈哈,正在学说话,那分贝,唉,他醒了,全家也不用睡了,我做月子都可以预想的热闹。
想去年他妈(老公的嫂子)做月子的时候,都是关在一楼,我公婆看,嫌他太吵,我做个月子,我们的房子可没那么大,就四房,卧室能清楚的听到他们在客厅讲话,所以,老公问我让公婆什么时候来,我一直都说,“俩老人来随时欢迎,如果带尾巴来,能多晚就多晚,五一来都行的。”这周还是他们自己要求来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(八宝) | 发表于 2018-4-25 01:17 | 来自疯狂造人
回复 有一天去观花
https://image.bozhong.com/app/2018/04/22/9c9d0e9c25ff0554d96a630def17224b574400.jpg
你发动了么?我家宝宝都没一点反应
点击查看全文
朱朱yi (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 12:07 | 来自疯狂造人
回复 我家孩子叫闹闹
你发动了么?我家宝宝都没一点反应
没呢,没有反应,我还在正常上班,不过娃今天不太兴奋,动的没以前多。
点击查看全文