要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

测出来怀孕后就一直有褐色分泌物,怎么办?

26176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以下是六周的b超和孕酮检查还未见胎心,让周一去复查,好揪心!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 12:29
我孕早期也有过褐色分泌物,楼主不用太担心,之前看到帖子说有可能是子宫褶皱里面残留的月经血,怀孕了子宫增大,拉伸了褶皱,所以会有一些褐色分泌物
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 13:50 | 来自孕迹暖暖Android
最好晚两天去,我六周去的时候也没有。医生让一星期或者十天后去,结果我拖了半月。还好。今天什么都有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 15:20 | 来自疯狂造人
我也是21号测出来怀孕,就一直上厕所纸上有咖啡色的血,但是一点点,时有时无,好害怕,但是看你数值都很正常啊,医生怎么说
点击查看全文
心酸备二胎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:49 | 来自疯狂造人
回复 他梦他城他世界
我也是21号测出来怀孕,就一直上厕所纸上有咖啡色的血,但是一点点,时有时无,好害怕,但是看你数值都很正常啊,医生怎么说
医生让明天去复查,走动多了就多,哎,心烦意乱,都不知道该怎么办,现在也不敢多走动了!
点击查看全文
心酸备二胎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:52 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
最好晚两天去,我六周去的时候也没有。医生让一星期或者十天后去,结果我拖了半月。还好。今天什么都有了!
就怕流着流着就流掉了,现在动动就多,都不敢走路了,一直在床上躺着,从怀孕就一直牙疼,左边脑门一直疼,
点击查看全文
心酸备二胎 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:53 | 来自疯狂造人
回复 茶茶run
我孕早期也有过褐色分泌物,楼主不用太担心,之前看到帖子说有可能是子宫褶皱里面残留的月经血,怀孕了子宫增大,拉伸了褶皱,所以会有一些褐色分泌物
希望如此吧,谢谢亲
点击查看全文