要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

头大腿短的家伙都六斤多了

774929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实际孕周36+2,今天做B超双顶径都9.42了,股骨长才7.07,头大腿短,3146g,可咋办头大的家伙,超声孕周显示37+4了……到生得长多少呀,可千万别长了,一心想着顺产,有没有人比我的还大的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
和我家36周时一毛一样的,你查男女了吗,听说男宝是头大腿短些,不确定是不是
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 11:17 | 来自疯狂造人
腿不短,头确实大
点击查看全文
九月花下姝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 11:34 | 来自疯狂造人
回复 妞妈007
腿不短,头确实大
就是呀,头太大了,真郁闷不知道能不能顺
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 12:10 | 来自疯狂造人
我家娃也头大,快两周,身子符合孕周~我都不知道要咋控制了……希望最近头别长了,身子长长~
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 13:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天36周去产检,医生说宝宝差不多5斤半
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 13:41 | 来自疯狂造人
我36周双顶径8.8是不是有点小啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:26 | 来自疯狂造人
37周,9.4。腿69我的才是头大腿短
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 15:14 | 来自疯狂造人
35周整,双顶径9.3,腿6.5……哭…………我现在想如果不能顺产,干脆好好吃饭,把孩子养大点,生下来也好带……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-22 20:07 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
35周整,双顶径9.3,腿6.5……哭…………我现在想如果不能顺产,干脆好好吃饭,把孩子养大点,生下来也好带……
我32+6 双顶径9.3了 我也哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 21:16 | 来自疯狂造人
回复 倩倩不在家
我32+6 双顶径9.3了 我也哭
你这个确实头有点大了,但是有一类宝宝是后期双顶径增长速度明显放缓,孕妈别哭,不妨先放宽心等待两周。另外就是各种长胎的食物别吃啦,天天蔬菜鱼虾试试看~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 16:19 | 来自疯狂造人
回复 猫咪忆童年
我36周双顶径8.8是不是有点小啊
我37周,双顶径才85,我觉得是不是太小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 08:53 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
我37周,双顶径才85,我觉得是不是太小
我36-37周双顶径8.7都没长,明天就38周了,医生说从B超跟摸的大小估计五斤左右!之前偏小两周,住院输营养液才追了一周多上来,我也使劲吃了,不长我也实在没办法了!医生说双顶径超过8.6就不担心生长受限问题,就是孩子小一点,小一点不要太大才好生!生出来实在小,就只能出来后再好好带好好养!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 16:44 | 来自疯狂造人
回复 真的想你出现
我36-37周双顶径8.7都没长,明天就38周了,医生说从B超跟摸的大小估计五斤左右!之前偏小两周,住院输营养液才追了一周多上来,我也使劲吃了,不长我也实在没办法了!医生说双顶径超过8.6就不担心生长受限问题,就是孩子小一点,小一点不要太大才好生!生出来实在小,就只能出来后再好好带好好养!
我这是长得慢感觉。自从血糖控制后明显感觉到涨得慢了。。。我又开始把营养素钙片dha开始吃上了,本来36周就停了没吃了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 16:44 | 来自疯狂造人
回复 真的想你出现
看来还是缺乏营养啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 16:45 | 来自疯狂造人
回复 真的想你出现
你家娃股骨长多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 19:49 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
你家娃股骨长多少?
股骨长6.9,整整一周就是没长
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 19:50 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
看来还是缺乏营养啊
估计是宝宝自身吸收也不是很好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 19:50 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
我这是长得慢感觉。自从血糖控制后明显感觉到涨得慢了。。。我又开始把营养素钙片dha开始吃上了,本来36周就停了没吃了。。。
多维钙片dha我一直都没停过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 14:34 | 来自疯狂造人
血小板低后来怎么样了
点击查看全文