要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享关于去泰国试管的一些事项

1206236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多姐妹比较纠结去泰国的一些问题。选哪家医院?选哪个医生?找中介?自助?去之前要做什么?等等,因为第一次都是比较迷茫的。我已经去过,现在孕6周多,所以还算比较了解吧,分享一下。 对于医院,医生 泰国的试管技术在世界还是排前几的,所以其实哪家医院看自己对环境的要求选择了,医疗方面真不用担心,我其实只了解了bnh和杰特宁,第一印象想选BNH,毕竟是皇家医院,环境真的很好(后面也去实地看过)但后来了解是综合大医院,试管只是一个科室(就比方我所在城市的华西或者省医院吧),杰特宁是专科医院,只做试管的,我朋友跟我分析后她说如果要选就选专科(后面想想也对),还是看自己 找中介?还是自助? 这个问题是基于经济能力决定上层建筑的 先说说去泰国花费的时间 如果约好医生,月经第二天飞泰国,大约待2个多星期取完卵,然后回国,下个月的10天左右来月经,月经第12天飞泰国,大约2个星期,移植回国。 中介就是帮忙订了吃住加交通,收费相对高,最低的套餐好像也4.8w左右 其实建议自助 你们已经看到上面的时间了,在泰国也就待2个星期加2个多星期左右,酒店你按500/天算,吃按200-300/天算,这都是抛着算的,或者订公寓便宜些,大概就是你在泰国所花的开销(如果需要我可以提供我之前医院翻译,可以约医生的) 去之前要做什么 如果你确定要去泰国,提前一个月在国内三甲医院做个孕前检查吧,然后一般要男女都开始补充叶酸、Q10这些保健品 今天就写这么多吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:00
亲,我是超大龄,也想去泰国试管, 麻烦您给提供一下你的翻译,谢谢啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 22:20
亲,可以麻烦提供下医院翻译的联系方式吗?我是已经在国内做完了检查,想下个月底去泰国,本来打算找中介的,中介推荐的也是杰特宁,现在看到你的帖子,还是想自助去了,方便的话可以加你详细了解下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:38
回复 panda很乖
你加我微吧,我推你,154382321
亲,知道了,谢谢啊,我43了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 07:48
亲,在国内需要做哪些检查项目带过去的呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:07
你好,我也想去泰国做试管婴儿,可以推荐一下吗
点击查看全文
panda很乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:26
回复 后知后觉0508
亲,在国内需要做哪些检查项目带过去的呢
就双方的孕前检查,提前给翻译给医生看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 14:20 | 来自疯狂造人
亲我也想去能提供下翻译吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 11:28
楼主是P5还是P23啊,在那个医院呢?我也在泰国,5号移植。好紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-3 17:20
回复 蓉儿918
楼主是P5还是P23啊,在那个医院呢?我也在泰国,5号移植。好紧张。
P23,杰特宁
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-18 14:49
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 21:56
亲,你找的医院翻译是只负责杰特宁的还是别的医院也可以预约医院和医生了,比如art了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:09
可以也加我一下吗?超高龄,准备去泰试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 10:48
回复 播星人91n89f
亲,你找的医院翻译是只负责杰特宁的还是别的医院也可以预约医院和医生了,比如art了
他们翻译都是一个团队,每个医院都有人,我找的是只在杰特宁的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:24 | 来自疯狂造人
可以当月取完卵后就移植吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-24 16:09
回复 猫小贝贝贝
可以当月取完卵后就移植吧?
第二个月在移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-27 21:22 | 来自疯狂造人
回复 panda很乖

第二个月在移植
为什么 我看条件合适的就可以当月移植啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-28 18:42
回复 猫小贝贝贝
为什么 我看条件合适的就可以当月移植啊
P23的时间培育加检查后已经过了最佳移植时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-2 12:26
回复 panda很乖
他们翻译都是一个团队,每个医院都有人,我找的是只在杰特宁的
好的,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-3 09:02 | 来自疯狂造人
回复 panda很乖

P23的时间培育加检查后已经过了最佳移植时间
p5的就可以
点击查看全文