要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.14移植两枚囊

454431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第三天开始测到粉印,慢慢加深。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:44
很深了,加油!等着好孕吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:46
恭喜,接你好孕,我现在在医院,准备第二次移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:53
我是鲜胚,今天测了白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:53
第三天就测出来了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:05
接你好孕亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:22
第三天就测出来了,好强大的孕气啊!我13号鲜胚,测出来了,比你的差远了,接楼主强大的好孕气,愿我们的宝宝都健康!加油^0^~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:25
好强大的孕气,我的第六天才有一点意念灰,感觉加深好慢哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:28
好棒。恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:44
回复 二宝加油↖(^ω^)↗
好强大的孕气,我的第六天才有一点意念灰,感觉加深好慢哦
第三天看着明显,但是还是有点绒促的作用,因为那个颜色过两天会变淡一点,今天这个明显的没有褪色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:44
回复 小汤圆麻麻呦
第三天就测出来了,好强大的孕气啊!我13号鲜胚,测出来了,比你的差远了,接楼主强大的好孕气,愿我们的宝宝都健康!加油^0^~
前几天颜色虽然明显,但是不正,偏粉,干了颜色还退了一点,今天这个才是红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:45
回复 播星人h8ft28
恭喜,接你好孕,我现在在医院,准备第二次移植
我也是第二次,别灰心,好孕会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:45
回复 嫣了
我是鲜胚,今天测了白板
别急,有人迟,有人慢,有的人第八天没有,第十天才有,照样好孕,姐妹别慌。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:46
回复 w1515899049145
第三天就测出来了?
第三天偏粉,不是红,今天第八天才看到正红。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:48
回复 小汤圆麻麻呦
慢慢会加深的,一起好孕,直到宝宝健康出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:57
三楼:你离第一次移植多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:08
回复 播星人trtltc
三楼:你离第一次移植多久?
中间隔了三四个月,第一次移植前反复液区,然后内膜最高0.8,还往下掉,庸医说没毛病,耽误我四个月,然后试着移植一次,失败了,年前11月份做得宫腔镜手术,是粘连7°,粘连好了第二次姨妈进周的,第一次b超内膜0.9,移植那天1.0。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:22
回复 播星人gatqzn
别急,有人迟,有人慢,有的人第八天没有,第十天才有,照样好孕,姐妹别慌。
我今天晚上测出来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:34
我11号移植馕,现在没测出来呢,还有点出血,周二抽血,不知道什么原因,好慢啊,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:44
好幸福,恭喜宝妈,接你强大好孕气
点击查看全文