要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

转让八成新好女人电动吸奶器

485810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也算是播种的老人了,现在娃马上一岁了,闲置了一个好女人电动吸奶器,仅开奶使用,我母乳不是很多,所以仅开奶使用了下就没用了,机器还很新,功能完好,购买送储存袋,原价两百多买来的,现在65包邮转,放着也没用了,咸鱼交易,确保无忧,我自认为快生的准妈可以备一个,省时省力,有需要的可私聊我或者留言,更有很多母婴用品衣服奶瓶等低价转
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 09:20 | 来自疯狂造人
因经济有限不要二胎,故低价转让母婴用品给宝宝换奶粉钱,有全新奶瓶,宝宝衣服等,都是自家娃用的,非专业卖家,出电动吸奶器一个,八成新,因为我母乳少仅仅开奶使用,购于母婴店,现在65包邮转,购买送全新母乳储存袋30个左右,机器很新,功能完好,更有全新奶瓶,全新宝宝衣服低价转,妈妈身体健康,宝宝活泼可爱,有需要的可私聊我看细节图,支持咸鱼交易,确保无忧。
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 09:22 | 来自疯狂造人
还有更多东西,喜欢的可以咨询噢

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 09:56 | 来自疯狂造人
你宝宝完全好了吗?
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-9 23:08 | 来自疯狂造人
回复 wjj666
你宝宝完全好了吗?
没哦……慢慢进步
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:46 | 来自疯狂造人
楼主宝宝现在怎样了,我娃比你娃大了一个多月,也是发育迟缓,现在还在做康复训练,不知道楼主家宝宝现在怎样了
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 11:31 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
楼主宝宝现在怎样了,我娃比你娃大了一个多月,也是发育迟缓,现在还在做康复训练,不知道楼主家宝宝现在怎样了
我家宝宝目前能扶站和四爬,还不能独站
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 11:36 | 来自疯狂造人
回复 夏至未至~
我家宝宝目前能扶站和四爬,还不能独站
和我家宝宝差不多,认知方面呢,我感觉我家宝宝认知方面比较差,到现在了不怎么会玩玩具,就知道咬东西,好像口欲期还没过
点击查看全文
夏至未至~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 10:18 | 来自疯狂造人
和我家宝宝差不多,认知方面呢,我感觉我家宝宝认知方面比较差,到现在了不怎么会玩玩具,就知道咬东西,好像口欲期还没过
认知挺好的,能听懂不少话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈,之前在南京儿童医院这边只做了康复治疗吗?有没有让打针呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-5 11:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏至未至~
因经济有限不要二胎,故低价转让母婴用品给宝宝换奶粉钱,有全新奶瓶,宝宝衣服等,都是自家娃用的,非专业卖家,出电动吸奶器一个,八成新,因为我母乳少仅仅开奶使用,购于母婴店,现在65包邮转,购买送全新母乳储存袋30个左右,机器很新,功能完好,更有全新奶瓶,全新宝宝衣服低价转,妈妈身体健康,宝宝活泼可爱,有需要的可私聊我看细节图,支持咸鱼交易,确保无忧。
怎么私聊呀?
点击查看全文