要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]男人啊,难道要试管真的是女人一个人的事?

1089565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从决定开始做试管,基本就住在爸妈家,爸妈给做饭吃。从开始的降调,到现在移植后,总共见他不到十次,真的是2个手能数过来。其中的三次也只是取卵、移植。从来没有问过我疼不疼,难不难受。之前听移植的朋友说,做试管女人真的很痛苦,当时还不明白为什么痛苦。现在才知道,身体的痛真的是小事,而是心理的苦楚。每天都生活的万事小心,生怕哪里不好影响了接下来的步骤。然而男人呢,也许也只是少数吧,开始觉得你烦,这点事都要折腾的家里全部围着你转,好像这个世界只有你在生小孩。他的工作永远大过天,我要小孩只是为了自己。 取卵的前两天,就好像站在十字路口,想放弃这个男人,又不想放弃自己的卵子。医院的要求是男人不到场就不给取或者取了直接放弃,或者必须有什么双方的说明情况。移植当天,移植完后护士要求我们休息,男方下一楼听医嘱,我不放心跟过去,偌大的房间里,挤了3、40个男人,在认真的听医嘱,我环顾找了一下老公,他在角落里打游戏。那一刻,我真的泪如雨下,我觉得他真的不值得我这么做。这2个半月,我没有感觉他像老公,人家都说老公是最亲的人,我最亲的人真的只有爸妈,而他现在对我而言就像陌生人,不见面,不电话。即使见了面,也不说话。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:31 | 来自疯狂造人
现在的男人都这样,我老公也是,他在外地上班我们几天也不打一个电话,现在做完试管怀孕了我自己一个人在家什么都是自己,娘家人也指望不上,还是自己靠自己吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 07:34 | 来自疯狂造人
靠自己吧其它都是浮云。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 07:36 | 来自疯狂造人
摸摸头,既然选择了跪着走完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:39
我老公也差不多吧,不过每次都会陪我去医院,也就当个司机,比你老公强一点就是我取卵移植他还是会照顾我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:42
男人有好的,妹子考虑清楚啊!试管本身就不容易!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:48
拿板砖招呼他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:49
楼主对老公的态度有没有情绪化呢?还有是什么原因才肯跟你老公试管也要生孩子的?也有爱吧!既然选择就别去抱怨了,去抱怨的同时也会影响孩子的,还是保持好心情让宝宝茁壮的成长吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:50
回复 w1520733262193
男人有好的,妹子考虑清楚啊!试管本身就不容易!
男人是有好的,只是我没碰上吧。自己就是个没长大的孩子,现在还要孩子,想想这么的挺可笑的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:55
回复 可乐和七喜.
楼主对老公的态度有没有情绪化呢?还有是什么原因才肯跟你老公试管也要生孩子的?也有爱吧!既然选择就别去抱怨了,去抱怨的同时也会影响孩子的,还是保持好心情让宝宝茁壮的成长吧。
我也不知道有没有情绪化,但我能感觉语气也不是那种绵绵的。每天都和爸妈在一起,很偶然见他一下,2天一次电话说话也不到1分钟。真的想热络都热络不起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:14
别抱怨了,像我老公在部队,当初我们是经人介绍的,当时我是弄死都不同意跟军人结婚的,别说我不爱军,因为我看我一个同事老公就部队的,啥子都是她一个人,就连生孩子去医院都是她一个人,男方父母都没来过,自己父母年龄大,都是娃娃生了第二天才来!我就担心我也会那样,准确的是我跟老公结婚有一种被骗的感觉,当时没结之前他的父母对我那个好哦,他对我那态度哦,我就想以后他不在家至少父母会帮衬我,谁知道啊,婚一结就两重天,他父母的理由是我们还没有孩子,我一个人可以,几年了都如此,现在我这里也怀孕了,他父母到现在电话都没有一个,我这些年哪样都是娘家人帮衬到的,我要不是考虑到他在部队也身不由己,然后他回来的时候态度还算端正,不然早就离了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:25
回复 播星人tpht92
别抱怨了,像我老公在部队,当初我们是经人介绍的,当时我是弄死都不同意跟军人结婚的,别说我不爱军,因为我看我一个同事老公就部队的,啥子都是她一个人,就连生孩子去医院都是她一个人,男方父母都没来过,自己父母年龄大,都是娃娃生了第二天才来!我就担心我也会那样,准确的是我跟老公结婚有一种被骗的感觉,当时没结之前他的父母对我那个好哦,他对我那态度哦,我就想以后他不在家至少父母会帮衬我,谁知道啊,婚一结就两重...
部队的可以理解,要不然咋说军嫂伟大呢。可是我老公他是自由身啊,他时间完全自己说了算。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:32
回复 一定要成功啊
部队的可以理解,要不然咋说军嫂伟大呢。可是我老公他是自由身啊,他时间完全自己说了算。
我自己本人有时候也挺难过的,因为这两年我老公休假回来,也是那种啥子火色都看不到,还懒了,我父母就老是在我面前说他,又说他父母不关心我之类的话,我自己就越来越觉得像嫁错了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:36
回复 小老秋
摸摸头,既然选择了跪着走完
不赞成跪着走完,现在什么年代了,不是谁离不了谁的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 08:45 | 来自疯狂造人
男人都一个样,我老公也说取卵移植了以后照顾我。结果狗屁,还是自己做饭。靠男人,真的会死得快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:02
我和老公吵架,他问我,工作和他选择哪个?我心里笑,还用说吗,没工作你他妈更骑我头上了。 试管是夫妻关系最大考验,平时千好万好,到关键时刻才能露本性。我老公还算表现可以,鞍前马后照顾周到,但是他一觉得不顺心就要发脾气,尤其是移植失败了先不是安慰而是一阵责骂。从试管开始就是自己妈照顾,所以我也看淡了,工作和孩子才是自己的,其他能过就过,不能过拉倒。没有啥是一辈子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:10
回复 一定要成功啊
我也不知道有没有情绪化,但我能感觉语气也不是那种绵绵的。每天都和爸妈在一起,很偶然见他一下,2天一次电话说话也不到1分钟。真的想热络都热络不起来。
我跟我老公也是这样,我不打电话发微信给他,他就把我当空气,但是试管期间他一直陪着,现在他去外地工作,又恢复到以前我不联系你,就把我忘了。但我的激情已经淡完了,你不打电话给我我也不打给你。宝宝的后爸已在默默地寻找中了。等生下宝宝,就跟老公上诉离婚。这样的婚姻我愿一个人过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:22
回复 abboz
我和老公吵架,他问我,工作和他选择哪个?我心里笑,还用说吗,没工作你他妈更骑我头上了。
试管是夫妻关系最大考验,平时千好万好,到关键时刻才能露本性。我老公还算表现可以,鞍前马后照顾周到,但是他一觉得不顺心就要发脾气,尤其是移植失败了先不是安慰而是一阵责骂。从试管开始就是自己妈照顾,所以我也看淡了,工作和孩子才是自己的,其他能过就过,不能过拉倒。没有啥是一辈子的。
妈是自己的,娃是自己的,有的时候我也劝自己,是自己想要孩子,他只是提供了一个精子,其他的不奢求。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 09:37 | 来自疯狂造人
从我的角度来看,这样的男人确实不值得为他生儿育女,不过现在既然有了,那就只有好好和宝宝过。至于这男人,可有可无的,别理了。除非他大彻大悟痛改前非。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:41
回复 播星人sK533h
现在的男人都这样,我老公也是,他在外地上班我们几天也不打一个电话,现在做完试管怀孕了我自己一个人在家什么都是自己,娘家人也指望不上,还是自己靠自己吧
心疼,抱抱,好坚强
点击查看全文