要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

同房时出鲜血,我该怎么办

525613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没有怀过孕,年纪大了,结果为什么什么病都找我,好好的同房,结果老公突然大喊:“你流了好多血”。我去厕所,顿时吓的什么心情都没了,恐惧不安。
一晚上的失眠,还是鲜血,流不出来,只在上厕所时用纸擦看见,离月经期还有九天,排卵期已过,两天前也同房过,却好好的,为什么昨天会突然出血,不痛不痒,我好担心。
不知道什么时候去医院检查,现在还在出血,查了有用吗?是不是什么癌症?我该怎么向领导请假,对他说同房出血吗?或者说妇科疾病,我们这是小县城,我怕我说不出口,领导全是男的,他们会不会像看笑话一样,以为我不孕?
我觉得我的天都塌下来了,三十三岁的女人了,还没怀过孩子,32岁才结婚,真的是晚的可以,以前以为结婚后立马会有孩子,现在才发现好难,同房还出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 06:43 | 来自疯狂造人
我刚结婚的时候也试过,不过流的不多,去看医生是宫颈口破了一点点皮,上点碘酒吃点消炎药就好了,别紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 06:59 | 来自疯狂造人
别紧张 就说自己感冒了 请假 去医院做个检查 别自己吓自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:27 | 来自疯狂造人
着床也会出血哦,不然就是宫颈问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 08:31 | 来自疯狂造人
妇科炎症也可能会出血,不是什么大问题,别紧张,去咨询下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:56 | 来自疯狂造人
有可能是宫颈口磨破了,不是什么大问题,遇到事情要冷静。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:24 | 来自疯狂造人
不要紧张,如果没有疼痛感应该没什么问题。月经提前一个星期都是正常的。不要吓自己!去医院检查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 12:21 | 来自疯狂造人
可能是宫颈息肉,很容易就拿掉。不用跟领导说生什么病吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 18:00 | 来自疯狂造人
会不会是宫腔息肉?我以前也有这种情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1495544600222
会不会是宫腔息肉?我以前也有这种情况
昨天去检查了,宫颈是好的,医生说是宫腔里面的,有可能是肌瘤,可是肌瘤怎么会出血呢?难道以后都要出血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 20:12 | 来自疯狂造人
和楼主一样,去年胎停刮宫后现在开始备孕,我是一同房就出血,第一次几乎看不出来,第二次就是鲜血还挺多,糟心透了。TCT和HPV都做了也没发现毛病,有霉菌性阴道炎但也不至于是鲜血,今天去了两趟医院医生也没说出个所以然。下次月经复查内分泌。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 大小眼小妞
和楼主一样,去年胎停刮宫后现在开始备孕,我是一同房就出血,第一次几乎看不出来,第二次就是鲜血还挺多,糟心透了。TCT和HPV都做了也没发现毛病,有霉菌性阴道炎但也不至于是鲜血,今天去了两趟医院医生也没说出个所以然。下次月经复查内分泌。
抱抱!我去医院检查,医生说宫颈是好的,但我做B超发现有巧囊和肌瘤,我不知道这个这个会引起同房出血?我现在自从同房出血后现在还是褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 07:53 | 来自疯狂造人
我当时也是巧囊和肌瘤,排卵期同房大出血才开始重视,鲜血,不过跟你不同,第二天就干净了。后来看下来是内膜过厚,不平,有息肉。当时医生让先试黄体酮加大黄蜇虫胶囊,结果没冲下来,后来做宫腔镜修修平就好了,也易于受孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 09:09 | 来自疯狂造人
回复 我爱你我的小宝贝
抱抱!我去医院检查,医生说宫颈是好的,但我做B超发现有巧囊和肌瘤,我不知道这个这个会引起同房出血?我现在自从同房出血后现在还是褐色分泌物
我做了好多次B超都是子宫附件没问题,医生也说我宫颈是好的,现在快愁死了,一直安慰自己没有关系,但忍不住焦虑
点击查看全文