要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀孕4个多月,想离婚了

723730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公相亲认识的,谈了一年结的婚,到今年4年了,我们都是大龄剩男剩女,好不容易今年怀孕了,之前为了怀孕受了好多苦,天天吃药,那时候总想要一个宝宝,现在怀孕了,都没人照顾,自己洗衣服,做饭,老公从来不帮忙,天天一下班就躺床上,要么就玩游戏,从来没说帮我做做事,也不陪我出去散散步,真是受够了,这2天天天和他吵架,天天都哭,都不知道宝宝在肚子里怎么样,本来是不想哭的,总是控制不了自己的情绪,一吵架就想哭,感觉自己受了很大的委屈,和我老公说我们离婚吧,他来一句离就离,我说孩子怎么办,他说随便你怎么弄,当时听到这话心都寒了,为什么全心全意的付出就得到这样的回报,真是想不通,真的想离婚了,和这样的男人过日子真没意思,还不如自己一个人过,省的老是流眼泪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 23:51 | 来自疯狂造人
你怀孕了还上着班?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 23:59 | 来自孕迹暖暖Android
可能当初怀孕的时候~他也没有很积极要宝宝吧~所以还没有做好承担爸爸的责任~楼主加油!先坚强~自立~宝宝生下来再说~不要为了他影响心情!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 00:08 | 来自疯狂造人
一看题目。还以为是我发表的日记。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 00:09 | 来自疯狂造人
可能你老公上班很累吧。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 00:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕的人心情很重要,所以不管跟你老公怎么闹,你得尽量调整好自己的心情,实在过不下去就暂时分开,回娘家住一阵,既然选择了留下这个宝宝,至少为了他(她)能健康成长,现在得忍住难过、伤心
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 01:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
要懷上了!也大了!男生本來就不感性~~~我們女生說話不要太直白,有時後換個方式問問題,答案不同哦!撒嬌一點~~~愛手游的爸爸們,你們真的該檢討一下,這個家以至於你的人生還有你媳婦的人生,孩子的人生,就要被你打掉了!!到底是誰弄的遊戲~~~~怒!因為我身邊很多朋友的先生都是這樣!不能建設一點嗎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 05:37 | 来自疯狂造人
怀之前对你不是这样?他应该一直没变,只是怀孕的你变敏感了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
你需要他来帮助你,你要说出来,不要一味的等着男人有眼力介来主动帮你。你要告诉他,自从怀孕后,你非常需要他对你体贴,对你表达爱,你要说出来,温柔的告诉他你对他的需要,这很重要。这就叫沟通!你要哄他让他陪你一起吃,一起放松,一起做家务,一起睡觉…女人啊~千万不要太要强,尤其是在怀孕期,生产初期,宝宝还小的时候…能多软就多软~等我们的孩子长大成人,你还怕没有出头的日子吗?呵呵~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:51 | 来自疯狂造人
试管怀孕四个月,一直自己洗衣做饭没人陪的路过……孩子是自己的,又不是只为他生的,难道没他你就不生孩子了?老公上班赚钱已经很辛苦了,不需要陪,自己能照顾好自己……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:04 | 来自疯狂造人
想开点吧,我也是天天自己一个人,做饭洗衣服收拾屋子!就连去医院,都是自己一个人去!就像和他没关系似的……其实4个月还挺轻快的呢,也没什么需要帮忙的!你要累了,就休息,什么也不干就好了啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 08:13 | 来自疯狂造人
为什么总是把离婚挂嘴边呢,我觉得不是原则性的问题没必要动不动就想着离婚,婚姻中最忌讳的就是这样,还有些人一吵架就回娘家,跟老公再有矛盾也得两个人解决,哪怕你在对他不闻不问也别回娘家
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
男人大都没有眼力见 你一开始怀孕就应该让他多做些家务事 我是备孕开始就让老公做饭了 我说你现在不做饭等我真怀孕了你做的饭我能吃的下吗?你得提前练习 我老公就提前练习了一年 我还是二胎 现在什么都会做了 有时候也是得我说他才做 感觉男人眼里看不见活 但是自从他做家务开始他发现原来做家务也是很累的 我生了老大就没上过班 所以我感觉男人得教 但是也得碰到疼你的男人 不然教他也不会去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:36 | 来自疯狂造人
怀孕四个多月天天早起帮老公在店里一起干活,虽然很累但是很开心。证明我也是有价值的人,想开一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 艰苦备孕~
你怀孕了还上着班?
怀孕了上班的很多啊。。。很奇怪吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 10:48 | 来自疯狂造人
虽然你已经有宝宝了。不该劝你打掉。但是如果真的离婚、生下来孩子完全是对孩子不负责任的。孩子从小就在父母离异的家庭中长大、是非常痛苦的。说实话这样的男人我也不会多留、没什么值得留恋的。女人都应该被疼爱。一旦你们离婚、将来都会再找、那个时候带着一个孩子、孩子会非常痛苦的。对孩子的成长也不是一件好事。我是中专教师。我们学生大多都是父母离异、或者单亲家庭、这孩子十四五岁就开始处对象开房、学习都不好、考不上高中、没有文化、出口成脏、父母再组家庭的、没有时间管他们。有的孩子特别极端、缺少父爱或者母爱的、思维特别不正常。所以你得想好。一旦决定生下来、再苦再难、都要自己承受一辈子。千万不能放弃孩子。因为将来找了别的老公、太少太少会不在乎有孩子的、除非对方也是二婚带着孩子。你们会非常难的。你一定要考虑清楚!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 寒冰冰冰
想开点吧,我也是天天自己一个人,做饭洗衣服收拾屋子!就连去医院,都是自己一个人去!就像和他没关系似的……其实4个月还挺轻快的呢,也没什么需要帮忙的!你要累了,就休息,什么也不干就好了啊……
那孕吐时候怎么做饭?不是闻到味道就想吐吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:09 | 来自疯狂造人
结婚是两个人过日子 肯定要两个人互相关爱互相扶持尊重的,如果是我有这么个老公我也很心寒,我不会选择跟这样的男人过一辈子,怀孕期间都不疼爱你 不体贴 那以后也指望不上他是个有责任人心的爸爸 不可能尽心当爹带娃!我会离婚 然后生下孩子 自己带大!遇见真心爱你的人不会在乎着孩子的存在,会对你和孩子都好。不管养家多累压力多大,女人怀孕生子难道就不辛苦了吗?我特别看不起那些往家里扔了几个钱就当大爷一样老婆孩子不管不顾的男人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:38 | 来自疯狂造人
回复 min倩
那孕吐时候怎么做饭?不是闻到味道就想吐吗
我不爱做饭,都点外卖!要么出去吃,都没啥营养!也没忌口!但是比较幸运,快5个月了,还没吐过!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
这男的不行
点击查看全文