要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

求教求教姐妹们,姐妹们可畅所欲言

524312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期一直孕囊小,没验hcg和孕酮,后来出血查b超有胎心胎芽,hcg才三千多,孕酮也12点多,后期翻倍越来越差直到胎停,孕酮升不上,只是想知道,为什么血值这么低会有胎心胎芽?这么低血值有胎心胎芽到底是胚胎有问题还是母体问题?不知道如何下手,医生告诉我越查越乱,还不如不查,我想会不会是卵泡发育不好怀孕导致的?因为我有卵泡发育不良的情况。求姐妹们解惑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 22:50 | 来自疯狂造人
说越查越乱的一定不是专业的医生,他一定不是专业保胎的医生,该查还得查,比如说性激素五项楼主孕前查了没有,最基础的,体内激素的问题都可以查,有问题查到最好,至少可以一项一项排除掉自己的问题,安心备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 23:04 | 来自疯狂造人
卵泡不好的几率大,卵泡不好可能导致胚胎染色体异常也会导致黄体功能不好,你需要查下流产胚胎的染色体才能确定
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 23:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
先查胚染
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 23:52 | 来自疯狂造人
据说hcg不好一般是胚胎问题
点击查看全文
乖狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 00:19 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
据说hcg不好一般是胚胎问题
谢谢你!!!!
点击查看全文
乖狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 00:22 | 来自疯狂造人
回复 罗布布
卵泡不好的几率大,卵泡不好可能导致胚胎染色体异常也会导致黄体功能不好,你需要查下流产胚胎的染色体才能确定
谢谢你,已经做了流产几天了,胚胎当时医生说检查的是个体,多数不查,加上当时伤心欲绝,也没忍心查,现在晚了,不过谢谢你的建议,让我又看到了希望!
点击查看全文
乖狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 00:24 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
说越查越乱的一定不是专业的医生,他一定不是专业保胎的医生,该查还得查,比如说性激素五项楼主孕前查了没有,最基础的,体内激素的问题都可以查,有问题查到最好,至少可以一项一项排除掉自己的问题,安心备孕
嗯嗯,谢谢你,激素六项孕前查过一切正常,就是当月排卵试纸根本连阳都没有,却意外怀孕了,所以纠结是卵泡问题。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 06:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
血值不高 翻倍不好的还是胚胎质量的原因。我之前也是自然怀了一个,月经两个多月没来都能怀上,第一次检查hcg才100多。后来一个多礼拜就生化了。我就分析应该是自然排出的卵泡质量不好,勉强怀上也保不住!抱抱,好好调理身体,迎接下一个宝宝
点击查看全文
乖狐狸 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1491698371957
血值不高 翻倍不好的还是胚胎质量的原因。我之前也是自然怀了一个,月经两个多月没来都能怀上,第一次检查hcg才100多。后来一个多礼拜就生化了。我就分析应该是自然排出的卵泡质量不好,勉强怀上也保不住!抱抱,好好调理身体,迎接下一个宝宝
谢谢你,你后来怎么办了呢?促卵泡了吗?我吃中药感觉都没用,不知道咋办卵泡才能长大
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 15:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乖狐狸
谢谢你,你后来怎么办了呢?促卵泡了吗?我吃中药感觉都没用,不知道咋办卵泡才能长大
是的 我是多囊。自然排卵时间久,质量也不见得好。就中西结合促排了。你可以翻一下我的升级帖子。我这次也吃中药,然后针灸了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 23:01 | 来自疯狂造人
回复 乖狐狸
谢谢你,已经做了流产几天了,胚胎当时医生说检查的是个体,多数不查,加上当时伤心欲绝,也没忍心查,现在晚了,不过谢谢你的建议,让我又看到了希望!
嗯,如果没有母体其他问题,可以想办法提高卵泡质量再试孕。不要太伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-6 06:12 | 来自疯狂造人
看一下凝血有没有问题,比如血小板聚集,抗贝塔抗体等,有可能血栓造成的缺氧。
点击查看全文