要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

有没有吸烟的宝妈啊?

943739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前三个月没吸烟第四个月才开始的会兔唇吗?宝宝嘴唇是几个月发育完整的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 22:53 | 来自疯狂造人
烟龄18年的路过!怀大宝没戒过,二宝刚刚过了四维!抽的时候有罪恶感,不抽自己难受!
点击查看全文
w1520946436632 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 22:56 | 来自疯狂造人
回复 扁扁兔兔
烟龄18年的路过!怀大宝没戒过,二宝刚刚过了四维!抽的时候有罪恶感,不抽自己难受!
恭喜宝妈。我就是跟你一样。抽了就后悔。但就是忍不住抽。我还没做四维。好担心啊!宝妈一天大概抽几根烟呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1520946436632
恭喜宝妈。我就是跟你一样。抽了就后悔。但就是忍不住抽。我还没做四维。好担心啊!宝妈一天大概抽几根烟呢
7-8根吧!我身边很多姐妹都是从怀抽到生,从生抽到戒奶!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 23:19 | 来自疯狂造人
实话实说,见到抽烟的都离得远远的,别说抽烟了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-21 23:37 | 来自疯狂造人
我也是第四个月开始抽的,四维是没什么问题,主要自己心里有负罪感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 23:48 | 来自孕迹暖暖Android
没戒过,四维已过,宝宝很好。据说戒不掉硬戒反而会生大病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 00:23 | 来自疯狂造人
你为什么这么没责任感?国外医生什么都不管也不让抽烟喝酒
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 00:26 | 来自疯狂造人
前三个月也没戒烟,但是抽烟比较少,一般一天两三根,四个月开始彻底戒烟,没抽了。但是五个半月开始又一天一根左右。四维过了。但是心里还是不太放心。如果实在戒不掉,还是少抽为好。戒得掉就尽量不要抽了,毕竟对宝宝不好。容易缺氧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 00:45 | 来自疯狂造人
️周之前都有抽,后来孕吐来了,也就不抽了。现在孕吐没有了,但还是没有复抽,不能闻烟味,五年的烟龄也就这样戒了吧。我也害怕四维,毕竟早期几周抽了烟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 00:53 | 来自孕迹暖暖Android
抽烟对宝宝的伤害,B超现在是看不出来的,即使刚生出来也不一定能很快知道,确实也有没有问题的,但是希望宝妈们不要有这种侥幸心理。记住了,你抽根烟和喝口酒对宝宝的伤害没有区别。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 02:12 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
️周之前都有抽,后来孕吐来了,也就不抽了。现在孕吐没有了,但还是没有复抽,不能闻烟味,五年的烟龄也就这样戒了吧。我也害怕四维,毕竟早期几周抽了烟。
保佑我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 02:12 | 来自疯狂造人
回复 翻滚吧牛宝宝
前三个月也没戒烟,但是抽烟比较少,一般一天两三根,四个月开始彻底戒烟,没抽了。但是五个半月开始又一天一根左右。四维过了。但是心里还是不太放心。如果实在戒不掉,还是少抽为好。戒得掉就尽量不要抽了,毕竟对宝宝不好。容易缺氧。
恭喜宝妈接你四维顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 02:14 | 来自疯狂造人
回复 小KK最可爱
你为什么这么没责任感?国外医生什么都不管也不让抽烟喝酒
尽量在戒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 02:14 | 来自疯狂造人
回复 sylviajojo
没戒过,四维已过,宝宝很好。据说戒不掉硬戒反而会生大病
宝妈一天是几根烟左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 02:15 | 来自疯狂造人
回复 w1511715258204
我也是第四个月开始抽的,四维是没什么问题,主要自己心里有负罪感。
特别是抽了过后好后悔。但自己又忍不住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 02:17 | 来自疯狂造人
回复 海外熙妍君
抽烟对宝宝的伤害,B超现在是看不出来的,即使刚生出来也不一定能很快知道,确实也有没有问题的,但是希望宝妈们不要有这种侥幸心理。记住了,你抽根烟和喝口酒对宝宝的伤害没有区别。
嗯嗯。尽量在戒了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 06:39 | 来自疯狂造人
第一个月不知道怀孕有抽点,二三个月孕反闻不了烟味没抽,第四个月开始又抽点,但量不多,每天一两根的样子,怀之前是每天半包多吧,。我还养狗狗,也是当儿子一样养,从没离过身边。宝宝nt四维到糖耐到小排畸,一路都正常,宝宝也很给力,现在32周了,大小符合孕周,四维时脐带绕颈都自己绕出来了,太棒棒啦。心里会有点愧疚,但也没有很刻意去强行戒,那样更不好,而且宝宝通过胎盘吸收,也是有一定选择性的,宝宝很聪明,对他不好的会尽量阻隔。不抽烟的宝妈,也没必要喷我们不负责任,我们同样爱自己的宝宝,愿意为宝宝付出的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:00 | 来自疯狂造人
这么多抽烟的宝妈呢
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:41 | 来自疯狂造人
我婆婆怀我老公全程抽烟,我老公尿床到8岁……而且有点多动症……
点击查看全文