要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

混合喂养得宝妈吗?都是怎么喂养得?

753810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝,一个月零几天,宝妈们都是怎么混合喂养得?是吃完母乳立刻加奶粉?还是隔开段时间?添加多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:11 | 来自疯狂造人
我以前是只要宝宝愿意吃母乳就吃,他饿了不含奶头了就喂奶粉。也不知道对不对,反正几个月下来宝宝身高体重一直都是偏上的。
点击查看全文
s5479535206 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小河马鑫鑫
我以前是只要宝宝愿意吃母乳就吃,他饿了不含奶头了就喂奶粉。也不知道对不对,反正几个月下来宝宝身高体重一直都是偏上的。
吃完母乳不够,可以立刻添加奶粉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 22:20 | 来自疯狂造人
我是这么喂的,一天里有一顿吃奶粉就好,我大多都是没奶时喂奶粉,后面奶多了,我也坚持一天给吃一顿奶粉,断奶的时候特别好断
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:29 | 来自疯狂造人
我是奶少所以也要喂奶粉,一天要喂3-4次奶粉,其余就吃母乳,晚上睡觉前喂奶粉可以睡时间长些3至4小时。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 08:19 | 来自疯狂造人
回复 健康的李二宝
我是奶少所以也要喂奶粉,一天要喂3-4次奶粉,其余就吃母乳,晚上睡觉前喂奶粉可以睡时间长些3至4小时。
我是晚上母乳加奶粉,白天几乎是母乳,孩子一哭婆婆就说没吃饱,整天纠结该喂多少还没吃饱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我是这么喂的,一天里有一顿吃奶粉就好,我大多都是没奶时喂奶粉,后面奶多了,我也坚持一天给吃一顿奶粉,断奶的时候特别好断
我家宝宝出了月子才长一斤,从出生到现在都在纠结还没吃饱,孩子一哭,婆婆就说饥了,可是刚喂完,弄得我也不知道吃没吃饱,又怕吃撑,又怕饿着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 08:22 | 来自疯狂造人
回复 健康的李二宝
你是隔开喂吗?还是吃完母乳觉得不够,又添加奶粉?一次吃多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:15 | 来自疯狂造人
回复 s5479535206
你是隔开喂吗?还是吃完母乳觉得不够,又添加奶粉?一次吃多少?
比如早上8点吃完母乳,11点喂奶粉冲100毫升左右,下午3点再吃母乳,就这样交替的喂。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 11:59 | 来自孕迹暖暖Android
我顺产住院4天吃奶粉+初乳,出院后请催乳师按摩三次后到现在都是纯母乳,现在1个月零3天,重了三斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 12:03 | 来自疯狂造人
回复 cxl0052
我顺产住院4天吃奶粉+初乳,出院后请催乳师按摩三次后到现在都是纯母乳,现在1个月零3天,重了三斤
我也请了催乳师,刚刨完后几天,奶有点硬块了,不咋通,现在还是母乳不够,猪蹄啊鲫鱼汤,知道下奶得都吃了,不管用,就混合喂养,出了满月才长一斤,开始黄疸住院几天说是瘦一斤,要是从瘦算。是长二斤,要是从生算长一斤,再考虑着会不会没吃饱
点击查看全文