要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝第三个月体重都没怎么长,好捉急,有一样的宝妈吗

787916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝第三个月体重都没怎么长,好捉急,有一样的宝妈吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 20:38 | 来自疯狂造人
我家也是,第三个月长得慢了,而且吃的变少了
点击查看全文
美人痣xhaxhy (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-21 20:48 | 来自疯狂造人
回复 哈哈肥仔
我家也是,第三个月长得慢了,而且吃的变少了
你家现在多少斤,长了多少啊这个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 21:48 | 来自疯狂造人
我们还有10天三个月,今天称了体重14斤,上个月长了四斤(12斤)。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-21 22:07 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
我们还有10天三个月,今天称了体重14斤,上个月长了四斤(12斤)。
好厉害…养的真好…出生多重啊,平常你饮食都吃啥啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-21 22:07 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
说的我更捉急,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 02:06 | 来自疯狂造人
回复 美人痣xhaxhy
你家现在多少斤,长了多少啊这个月
现在11.3斤,月初9.7斤。你们呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 03:14 | 来自疯狂造人
我家出生8.4,一个月10斤,2个月14,三个月18,四个月20,然后现在10个月了22,也就前三四个月长得块,后面是慢了,医生说四个月后一个月长四两都是不错了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 06:00 | 来自疯狂造人
回复 w1471903288416
我家出生8.4,一个月10斤,2个月14,三个月18,四个月20,然后现在10个月了22,也就前三四个月长得块,后面是慢了,医生说四个月后一个月长四两都是不错了
养的这么好,你平时怎么喂养,你饮食吃什么啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 16:00 | 来自疯狂造人
我家出生6.3,一个月长三斤的速度,三个月15斤,但第四个月长的少了,还有十天四个月,长了一斤不到。听说后九个月长的重量和前三个月的一样,所以后面长的慢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 00:57 | 来自疯狂造人
我们宝宝都长得很慢的,出生6斤6.现在两个月了才9斤多一点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 14:58 | 来自疯狂造人
养的这么好,你平时怎么喂养,你饮食吃什么啊
母乳加辅食,宝宝不喝奶粉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 17:18 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是第三个月不长肉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 17:26 | 来自疯狂造人
好厉害…养的真好…出生多重啊,平常你饮食都吃啥啊
顺产,宝宝出生6斤2两,第一个月长到8斤,医生说长的偏中下不好,我也懒得理医生说的话,我们第一个月宝宝出黄疸,住过六天院,我都是母乳,不过从宝宝出生二十天左右,感觉奶不够吃,晚上我喂一次奶粉,出月子之后,外出不方便喂奶就奶粉,晚上还是在喂一次奶粉,这样宝宝睡的久一点,我休息也好一些,平时家里给我煲汤换着喝,排骨,鸡汤,猪蹄,鸽子,鲫鱼豆腐汤,喝得难受没办法为了宝宝有饭饭吃,我都长肉肉咯。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1471903288416
一出生就喂辅食?什么辅食
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 03:30 | 来自疯狂造人
我家第三个月也才长一斤,身高长4厘米。标准的比例,12.8斤及62厘米,生下来6.2斤与49厘米
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 蛇宝宝888
我家第三个月也才长一斤,身高长4厘米。标准的比例,12.8斤及62厘米,生下来6.2斤与49厘米
你跟我家的差不多…
点击查看全文