要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

孕7-8周,HCG正常 有胎心后 雌二醇一周没涨怎么办!

1529611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
49天测出胎心后,一直黄体酮保胎,54天测血发现雌二醇还是1千,基本没涨,这种情况要补吗?
另外还查出D2聚集高,开了5天肝素犹豫要不要打,因为41天开始见红过。
大龄怀孕好艰难

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 12:31 | 来自疯狂造人
雌二醇8周以后1000够用了,不用查了。至于D2高,可以考虑打肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:53 | 来自疯狂造人
亲!你跟我情况一样!我都吓死了要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:53 | 来自疯狂造人
但是我雌二醇才五百多大单位,你的值还挺好的
点击查看全文
沙拉LALALA (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1514524381558
雌二醇8周以后1000够用了,不用查了。至于D2高,可以考虑打肝素
不是雌二醇也要上涨才行吗?打肝素了一天感觉小肚子难受,白带颜色都不对了 偏红黄 然后我就没打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:31 | 来自疯狂造人
回复 t1523090802518
亲!你跟我情况一样!我都吓死了要
你雌二醇也不涨吗?怎么办医生说不能补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:31 | 来自疯狂造人
回复 t1523090802518
但是我雌二醇才五百多大单位,你的值还挺好的
我不涨啊 雌二醇不涨,早孕反应也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 13:52 | 来自疯狂造人
回复 沙拉LALALA
不是雌二醇也要上涨才行吗?打肝素了一天感觉小肚子难受,白带颜色都不对了 偏红黄 然后我就没打
雌二醇到达一定数值就安全了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:54 | 来自疯狂造人
回复 沙拉LALALA
你雌二醇也不涨吗?怎么办医生说不能补
我也不知道怎么办。。。吓哭了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 13:56 | 来自疯狂造人
回复 沙拉LALALA
雌二醇到达一定数值就安全了,反倒是D2高会有胎停的风险,如果你高得不多,不打就不打吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-4 05:50 | 来自疯狂造人
亲你六周的时候hcg低吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文