要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

吃药恶心怎么办?

552111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想吃饭,也不想吃保胎药,一吃药就恶心,可怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃什么药啊 亲亲 估计你现在是孕反 咋的都恶心
点击查看全文
t1512990994393 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:12 | 来自疯狂造人
回复 暖暖Angela
补孕酮和雌二醇的药,就是恶心,也不到吐的程度呢。发愁怎么吃药,想看看大家有啥好办法不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
买点酸的水果,梅子吃吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 你是不是猪
买点酸的水果,梅子吃吃
嗯嗯,吃酸水果确实好受些,就是吃药实在恶心不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1512990994393
补孕酮和雌二醇的药,就是恶心,也不到吐的程度呢。发愁怎么吃药,想看看大家有啥好办法不
吃药会会很恶心吗 我上周恶心特别严重 但是吃药没什么感觉 但是就是一天都是恶心的状态 买了屈臣氏带气的苏打水 酸碱综合一下 舒服多了 吃酸水果 话梅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:34 | 来自疯狂造人
回复 暖暖Angela
吃药会会很恶心吗 我上周恶心特别严重 但是吃药没什么感觉 但是就是一天都是恶心的状态 买了屈臣氏带气的苏打水 酸碱综合一下 舒服多了 吃酸水果 话梅
可能我以前就不爱吃药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1512990994393
可能我以前就不爱吃药吧
那有可能 还是要坚持吃哦 我每天吃地屈孕酮和叶酸 上周恶心到不行 我也崩溃了 吃饱了恶心 饿了恶心 睡觉做梦都恶心 这周好多了 偶尔一点点恶心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:39 | 来自疯狂造人
实在不行饭后吃药
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:10 | 来自疯狂造人
一样啊!吃药我有时候还吐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:01 | 来自疯狂造人
我吃药也超级恶心,现在不用吃,看见就恶心,以前都是吃完饭吃,一会就吐了。我现在都吃饭前吃,把药压下去。好像好一点。不过还是恶心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-17 14:27
回复 暖暖Angela
我也孕5周不能吃药,一吃就恶心.  真愁人
点击查看全文