要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

一直未孕!我该怎么办

332421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后备孕一年了,到现在都没好孕。身体各方面都正常,没人流史什么的…可就是怀不上!之前有测到排卵试纸强阳同房,可是都没有好孕我月经周期不准,要怎么算排卵期?有没有跟我一样经历的姐妹?对了,我会痛经,好几年了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 20:10 | 来自疯狂造人
排卵期有隔天同房吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:10 | 来自疯狂造人
亲,我都快备孕两年,中药啥都吃了,唉,好心酸
点击查看全文
会飞的咸鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:30 | 来自疯狂造人
回复 有新心
亲,我都快备孕两年,中药啥都吃了,唉,好心酸
我结婚到现在还不到两年,之前有在避孕。想着不那么快要,没想到现在想要了却那么难真心累~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 20:30 | 来自疯狂造人
月经周期不准是什么原因,激素还是什么,痛经是一直有还是最近呢,得排除下内异呢
点击查看全文
会飞的咸鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小米la
排卵期有隔天同房吗
没有
点击查看全文
会飞的咸鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 02:11 | 来自疯狂造人
回复 小米la
月经周期不准是什么原因,激素还是什么,痛经是一直有还是最近呢,得排除下内异呢
不准是有一次痛经很严重,我打了止痛针。估计是这个引起的,到现在也有半年了!痛经有好几年了
点击查看全文
会飞的咸鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 02:13 | 来自疯狂造人
回复 q1524231837245
想求子的话有个人能帮你,很厉害,很多人找她求子都成了,我三年不孕去求也得了,去试试吧,她维号是huizi131418
加了。她是老医生吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 06:44 | 来自疯狂造人
回复 会飞的咸鱼
不准是有一次痛经很严重,我打了止痛针。估计是这个引起的,到现在也有半年了!痛经有好几年了
痛经要引起关注,我一个朋友因为经期淋雨导致痛经,后来没怎么管,备孕一直没成功,之后发现子宫内膜异位症,经过各种折腾,不过目前已经怀孕快生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 06:47 | 来自疯狂造人
回复 会飞的咸鱼
测基础体温,看自己的排卵规律还有高温期长短咯,很直观,这个软件里大部分姐妹都会做体温表的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:19 | 来自疯狂造人
痛经可能有宫寒,可以中药调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 21:18 | 来自疯狂造人
一样,结婚一年多点,检查也没啥问题,但就是没怀孕
点击查看全文
会飞的咸鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小清子z
一样,结婚一年多点,检查也没啥问题,但就是没怀孕
备孕路上有个伴~你多大?
点击查看全文
会飞的咸鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:53 | 来自疯狂造人
回复 Lemon.Z
痛经可能有宫寒,可以中药调理
调理过没用,第二个月又痛了
点击查看全文
会飞的咸鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 13:55 | 来自疯狂造人
回复 小米la
昨天开始在测体温了,软件提醒快要排卵了。试纸显示是弱阳,不知道哪个准确。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 19:04 | 来自疯狂造人
回复 会飞的咸鱼
昨天开始在测体温了,软件提醒快要排卵了。试纸显示是弱阳,不知道哪个准确。。
你才开始几天,哪有什么准不准的,其实挺准的,我一个周期b超体温试纸,还有白带,都能判断出排卵时间的。试纸继续测,看几时强阳,快强阳时要3四个小时测次直到强阳,强阳的时候可以去作做次b超看卵泡多大,然后继续测试纸看你强阳可以保持多少小时,隔天再做次b超,然后等试纸减弱了,做次b超是否已排卵,同时结合体温,看你体温是排卵前还是后或是当天升温,拿一个周期用心揣摩自己的规律,下次你就心里有数。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小米la
继续测,看几时强阳,强阳作次b超看内膜卵泡,然后强阳后看能保持多少时间才开始转弱,一般人48小时左右。一个周期做3次b超差不多了,强阳开始一次,隔天一次,试纸半弱一次,最后一次看是否已排了。明确排卵日,体温的话看是在排卵日当天还是前或后升温了,找准自己的规律,白带也要观察,从弱阳强阳都有区别的。同房的话在强阳开始后15至20小时一次,再隔一天或一天多安排一次,应该能保证在排卵前后都安排到了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-28 08:52 | 来自疯狂造人
回复 会飞的咸鱼
我结婚到现在还不到两年,之前有在避孕。想着不那么快要,没想到现在想要了却那么难真心累~~
我也刚结婚的时候,也是打算头一年不想要,也是一直避孕,谁知道是这么个情况啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-29 11:50 | 来自疯狂造人
回复 会飞的咸鱼
备孕路上有个伴~你多大?
92年出生的,26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-29 12:00 | 来自疯狂造人
我也是,月经周期略有变化,但是检查做出来都好,也没有人流,也不痛经,就是怀不上
点击查看全文