要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

HCG翻倍 什么时候开始测

69706 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕几周开始去测HCG翻倍情况啊?多久测一次呢?麻烦有经验的姐妹传授一下。

最佳答案

如虹岁月 查看完整内容

我想知道大家为什么都去测翻倍,怀头胎时我都不知道翻倍为何物,这胎官方以后医生就让等一超,说流产百分之六七十都是遗传染色体问题,好胎不用保,胎不好保也保不住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:54 | 来自疯狂造人
我想知道大家为什么都去测翻倍,怀头胎时我都不知道翻倍为何物,这胎官方以后医生就让等一超,说流产百分之六七十都是遗传染色体问题,好胎不用保,胎不好保也保不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:15 | 来自疯狂造人
试纸有印就可以测,大部分医生让隔天测,有的喜欢隔一周左右测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:19 | 来自疯狂造人
我这边医生说一周测一次即可,太频繁不好。测出怀孕了就可以去哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:49 | 来自疯狂造人
你现在就可以去验血了。如果有不良孕史就隔天去测看翻倍。没有不良孕史四天测或者一周测都行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 06:23 | 来自疯狂造人
回复 如虹岁月
母体因素导致的流产,哪怕胚胎再好都没用。说你这个理论的医生估计是县级医院的医生。。因为我前两次胎停都是在县级医院看的,几个医生都是同样的理论,这次怀孕就直接去三甲医院了,然后就查出是母体因素导致的。。
点击查看全文
q1518058537274 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 19:22 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们的热心回复
点击查看全文