要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕中期26周D二聚体高

197357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从怀孕就开始保胎,好不容易到孕中期了,一直用着一天一肝和阿司匹林,复查二聚体由上月的0.9飙升至4.37,该怎么办?怎么才能把二聚体降下来?不知道和最近一个多月卧床,喝水少有没有关系,求知道的姐妹帮忙
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 19:41 | 来自疯狂造人
你找的谁保胎?
点击查看全文
播星人4laxl7 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:53 | 来自疯狂造人
回复 s1463417650
你找的谁保胎?
当地保胎医生让增加肝素的量,一天两支,产检医生意见不一样,让增加阿司匹林的量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 19:58 | 来自疯狂造人
楼主可以饭后散步10多分钟,坚持一个月看看。之前就是饭后散步,D2有降一些下来,不知道和这有没关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:08 | 来自疯狂造人
回复 ⭕️
楼主可以饭后散步10多分钟,坚持一个月看看。之前就是饭后散步,D2有降一些下来,不知道和这有没关系。
好的,我前期因为宫颈管卧床一个月,上个月查还是可以的,这个月就飙升了。看来得起来走走,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 20:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人4laxl7
好的,我前期因为宫颈管卧床一个月,上个月查还是可以的,这个月就飙升了。看来得起来走走,谢谢亲
我和你一样也是每天一肝,这个月没怎么散步,不知道会不会又涨上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:42 | 来自疯狂造人
回复 ⭕️
我和你一样也是每天一肝,这个月没怎么散步,不知道会不会又涨上去了
看来身体条件允许的情况下,还是多走走
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 21:25 | 来自疯狂造人
亲,你后来怎么调整的,是加了肝素还是阿司匹林
点击查看全文