要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

打个滴还被嫌弃了。。。

987517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天阳光明媚,我带女儿去公园溜溜。公交去的,回来累了随手拦个滴,司机停下来一瞬间就瞪了我一眼,我也没多想,抱着娃上车了。
小孩子坐车就不老实,总是动这里那里的。开始按门上调节玻璃开关按钮,司机语气就挺不好的说,别让你家孩子按,鼓捣坏了咋办!我啥也没说,把女儿抱到另一边了。
刚老实几分钟,娃又待不住了,哼哼唧唧的自己唱歌,那司机回头看一眼我女儿,我女儿立马哇哇大哭,我没看到司机当时看我女儿是什么眼神。但是我觉得肯定是恶狠狠的吧,要不孩子不能被看哭了。
然后,女儿坐在座位上,鞋有一点碰到前排座靠背了,司机又回头跟我说,你家孩子的鞋,别碰别的地方,我还是没说话。但是心里已经挺愤怒了。一个小孩子你至于么,就算大人坐车也不能保证不碰别的地方啊。再说我们娘俩也很干净整洁啊,娃出门玩我还特意把最好的鞋子给穿上了,三百多快呢。我再打量自己也不差啊,头顶到脚一身衣服也几千块啊。倒是你这司机手握着方向盘指甲里都是泥。
一路,我都没说一个字,其实,按照我的脾气早就跟他开撕了,但是女儿在,我不想吓到她。其实跟一个陌生人也犯不着这样。
到地方我们下车后,那司机拿出一块手绢,把我们坐过的地方都要擦漏了。
哎,心里挺不得劲的,打个车还遇到个这样的司机。
马上跟老公吐槽司机,老公说你别理他,他应该是有精神病,估计被他老婆抛弃了。。。。
你们有类似的遭遇没?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 17:10 | 来自疯狂造人
你可以下了车把他车牌号记住投诉他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:32 | 来自疯狂造人
司机估计有洁癖,有毛病。不过应该认真告诉孩子,上车不要乱按乱动,从小就得教
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 17:33 | 来自疯狂造人
哈哈,还拿手绢擦一擦,娘炮吧这是
点击查看全文
望眼欲穿0625 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:34 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
司机估计有洁癖,有毛病。不过应该认真告诉孩子,上车不要乱按乱动,从小就得教
一直告诉她别乱按。十几个月孩子也听不懂啥。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 17:44 | 来自疯狂造人
我儿子的脚踢椅子背,乱按,我也烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 17:52 | 来自疯狂造人
听起来像有毛病,你幸亏没和他撕,怎么感觉这种人怕怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:54 | 来自疯狂造人
差评啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:30 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我儿子的脚踢椅子背,乱按,我也烦
我也挺无奈,跟她讲她好像听不懂,太小了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:31 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
听起来像有毛病,你幸亏没和他撕,怎么感觉这种人怕怕的
以前刚毕业时候绝对跟他撕。现在一方面有了孩子不想惹事,更多的是一个陌生人,随他去吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:32 | 来自疯狂造人
额,他既然有洁癖,为啥开出租?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 19:22 | 来自疯狂造人
这司机单身的,楼主不要怪他……哈哈,如果家里有小孩的话,应该看到小孩子柔情万种的吖,有些还哄着小孩开心呢。。。。。还有就是我老公也是滴滴司机,他就不会对乘客有另眼相看,有的只是耐心和爱心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 19:23 | 来自疯狂造人
这人可能没孩子吧,不和变态的人讲理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 22:21 | 来自疯狂造人
有一次带我儿子坐的士,不记得那次打的什么疫苗,半小时内不能吃奶,孩子可能困了,一路哭,那司机半路直接把车停路边,语气很不友善的说,下车下车,吵死了。我也很恼火,我说没到,不下车,当时婆婆在,拉我下去了,说这种人,别和他扯,不晓得会干出什么事。事后想想也是,如果再遇到这种情况,我应该会选择带孩子下车,一切以孩子安全为主。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-22 04:49 | 来自疯狂造人
尽量别撕,你一女的带孩子不安全,现在有很多愤怒性人格,有时候自己安全第一
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 01:33 | 来自疯狂造人
我觉得出租车司机擦的是小孩的脚印。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-23 07:25 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我觉得出租车司机擦的是小孩的脚印。
没脚印,鞋是新的第一次穿,娃也没自己走路。也只是鞋尖轻轻点到了前排靠背。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:48 | 来自疯狂造人
正常司机应该把门和玻璃窗的开关锁住,不然小孩出了意外谁负责呢。
点击查看全文