要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请大家帮我看看HCG正常吗

332416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3.25最后一次例假,4.8-4.9排卵,4.18测出两条杠,4.19号抽血检查,HCG32.87,孕酮30.30,请问HCG这么低正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:40 | 来自疯狂造人
我4号5号排卵,20号抽血,比你的都高一点,准备明天去看hcg翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:46 | 来自疯狂造人
我是排卵第十二天hcg49,第十四天hcg193。这个是看翻倍,单次数据没有意义,你的医生应该也会跟你说的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我日期基本和你一样,20号hcg60,孕酮30,约了过两天再去查,看看有没翻倍,再咨询医生,放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:14 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555
我是排卵第十二天hcg49,第十四天hcg193。这个是看翻倍,单次数据没有意义,你的医生应该也会跟你说的。
我第14天是192,咱两一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:25 | 来自疯狂造人
hcg什么单位啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:36 | 来自疯狂造人
回复 忽忽……
我4号5号排卵,20号抽血,比你的都高一点,准备明天去看hcg翻倍
我应该是5号晚10点以后或者6号~17号意念灰测血值17.5,18号25,20号100,明天准备去测翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小豆粒快来找麻麻
我应该是5号晚10点以后或者6号~17号意念灰测血值17.5,18号25,20号100,明天准备去测翻倍
我20号测才45,准备明天去看翻倍,一块加油
点击查看全文
s1835366710 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 忽忽……
嗯嗯,我准备下周去测看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555
好的,我准备过几天去看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1509595888489
我日期基本和你一样,20号hcg60,孕酮30,约了过两天再去查,看看有没翻倍,再咨询医生,放松心情
你哪天例假,我应该明天来例假,准备过四五天去看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1516519297224
hcg什么单位啊
mIU/mL
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 忽忽……
我也准备22号看翻倍,希望都顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:12 | 来自疯狂造人
回复 你拥我暖A你在我安
我也准备22号看翻倍,希望都顺利
谢谢,都顺利
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 23:01 | 来自疯狂造人
你确定是HCG?不是BHCG?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:38 | 来自疯狂造人
回复 FlowerDance666
这是什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 08:16 | 来自疯狂造人
回复 FlowerDance666
这两个有什么区别吗?
点击查看全文