要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有吃阿法林润康的孕妈吗

1678517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生要我买润康吃,说是对宝宝大脑发育好,对便秘也很有效果,518一盒,一盒一个月,我暂时买了两盒试试,不知道怎么样
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是被推荐刚吃两天,不知道怎么样
点击查看全文
肉肉星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:33 | 来自疯狂造人
回复 新手田麻麻
我今天也是吃第二天,怀孕以来就便秘,三四天甚至五天拉一次,还必须借助开塞露,昨天吃完一天的量大便居然自己拉出来了,不知道是这个作用啵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从刚怀孕一个多月医生就来给我吃了 吃第二盒 检查都正常 打算一直吃下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我对比过成分,润康性价比特别低。国籍大牌,同样含量的产品,价格是它的一半,甚至更低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 新手田麻麻
我吃了两天感觉孕反好点,没那么恶心了,不知道是不是心里作用
点击查看全文
肉肉星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:00 | 来自疯狂造人
回复 何淼
我对比过成分,润康性价比特别低。国籍大牌,同样含量的产品,价格是它的一半,甚至更低。
什么品牌的啊?我就是觉得这个贵了
点击查看全文
肉肉星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-4-24 12:01 | 来自疯狂造人
回复 q1519789958453
这什么?
说是专门给孕产妇吃的,我医生说他们自己怀孕都是吃的这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 肉肉星
什么品牌的啊?我就是觉得这个贵了
国外各种牌子,都有孕期营养包,我吃gnc128,三十天的量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:29 | 来自疯狂造人
你从哪里买的润康?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 11:31 | 来自疯狂造人
回复 棒棒糖02
我从刚怀孕一个多月医生就来给我吃了 吃第二盒 检查都正常 打算一直吃下去
你从哪里买的润康 你是哪里的孕妈?我也想吃呢 不知道从哪里买
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1481790508614
你从哪里买的润康 你是哪里的孕妈?我也想吃呢 不知道从哪里买
我在大医院医生开的私人诊所买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 15:12 | 来自疯狂造人
回复 棒棒糖02
是在哪个城市?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 15:14 | 来自疯狂造人
回复 棒棒糖02
你是在哪个城市?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 15:15 | 来自疯狂造人
国外普遍都是吃爱乐维,国内正规医生也是推荐爱乐维,我因为吃不了爱乐维一吃拉肚子,后面就听有的医生说润康(医生桌子上放着广告牌,我怀疑应该有回扣)。
然后我也没想那么多就买了一盒回来,一比较就觉得自己是交了智商税。
爱乐维一个月100元左右
润康一个月500元左右
看成分,润康的维生素类型还没有爱乐维多,不仅类型少,每种维生素含量也比爱乐维少,再比较国内同类型复合维生素,比如斯利安那些,斯利安也是含量一般,但是好歹人家价格没有太离谱啊,也就1-2百一个月。
我建议大家能吃爱乐维的不要吃润康,浪费钱,至于Dha,那也是很多医生并不主张的,没有任何医学报导证实那个东西真的有效,如果实在要吃,国外bio那个牌子的dha很多人吃,也就是两百不到一瓶。京东也有卖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-4 15:15 | 来自疯狂造人
你在哪个城市?在哪里买的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-4 19:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1481790508614
是在哪个城市?
我在福建泉州哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:30
我也在吃,为什么有的人叫吃,有的人不叫吃呢?
点击查看全文