要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

小小的高兴,,,

587023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1488689900382 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 15:10 | 来自疯狂造人
想让婆婆来的原因是,婆婆比老公勤快太多,家里卫生、吃饭各种肯定不成问题。老公在家都是说一下动一下,真怕到时候要是他一个人,一个月子下来我得把嘴巴喊破。而且他亲妈在他肯定也会自觉许多,不为了挣表现也为了体谅他妈太累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:53 | 来自孕迹暖暖Android
真的很自私啊你
点击查看全文
w1488689900382 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 16:04 | 来自疯狂造人
回复 doriszhaoz
真的很自私啊你
我不觉得,他们之前一直想着怀孕生娃月子照顾娃全都不过来的,这样我不但要负责这些,还得做家务,挣钱。这样对一个女人来说不太苦了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 16:45 | 来自疯狂造人
自己生的孩子还是自己带吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 17:06 | 来自疯狂造人
能让婆婆把小孩把娃带回去的妈妈心真大!我不会舍得的,我自己生的娃,自己好好教育,是自己的责任和义务。娃在乡下就不孤单?真的不理解。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:55 | 来自孕迹暖暖Android
你觉得孩子在农村长大很幸福????没看过农村里的留守儿童吗?我的天,你的想法也是太天真!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:13 | 来自疯狂造人
生下来就舍不得让你婆婆带走了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 18:27 | 来自疯狂造人
回复 小小的小27
能让婆婆把小孩把娃带回去的妈妈心真大!我不会舍得的,我自己生的娃,自己好好教育,是自己的责任和义务。娃在乡下就不孤单?真的不理解。
我和老公一致觉得自己的孩子要自己教育自己带,我个人也不想婆婆太早过来,会不自在。而且老人带出来的孩子跟自己带的还是有很大差别的,其实现在农村孩子都少了,不觉得孩子在农村会幸福,相反会很孤单。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 18:40 | 来自疯狂造人
这种媳妇……哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 19:12 | 来自疯狂造人
不管什么地方孩子只有在父母的陪伴下长大才是最幸福的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 19:33 | 来自疯狂造人
回复 doriszhaoz
真的很自私啊你
我也觉得以赚钱为借口忽略孩子的教育,把把孩子推给老人很自私,老人来帮把手我们应该感恩,但孩子缺钱不了父母的陪伴和教育,把孩子推给老人算啥事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 20:00 | 来自疯狂造人
你的孩子如果做了留守儿童。我打赌他不会让自己的孩子做留守儿童。因为他经历过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 20:11 | 来自疯狂造人
你只是想把照顾月子和带孩子的任务让婆婆承担吗?我没怎么看懂...你想让婆婆把孩子带回农村?带孩子坐月子对于一胎家庭来说都是从不会到会的,相信你挣钱工作那么能干,这点事也难不住你的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-21 20:17 | 来自疯狂造人
没生的时候,我想着把宝宝带到六个月就出来工作,可是宝宝出生后,我的想法完全改变,我想陪着孩子慢慢长大。老人是可以把孩子带大,但是教育方面我家公家婆是不行的。总之我不会让自己的宝宝成为留守儿童。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 21:22 | 来自疯狂造人
我从来没想过让婆婆或者亲妈带我家孩子回老家,而自己在外地一心赚钱,学前教育真的也挺重要的,而且孩子一眨眼就长大了,没有陪伴他她成长我会觉得很遗憾
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 21:48 | 来自疯狂造人
我一秒都不能离开孩子,大家都让我把孩子留在娘家,我果断拒绝,孩子所有的一切我都想亲力亲为,也不放心我妈带孩子。带孩子出国,我找了公立保育园,有专门的老师带孩子,白天上班晚上带孩子做饭家务都要自己来,虽然会很辛苦,但是还是想要和孩子在一起。我要她在爸妈身边被宠着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 23:41 | 来自疯狂造人
我舍不得送孩子回去的,我现在陪老大就好想她慢慢长大,我享受亲子时光。另外月子的话你为什么不考虑月嫂或者月子中心,一胎没经验的话其实有个月嫂是很不错的选择。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 00:14 | 来自疯狂造人
你竟然想让婆婆照顾你~我现在都把月嫂找好了,就是不想婆婆伺候不想婆婆从乡下来~我都是躲婆婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
你竟然想让婆婆照顾你~我现在都把月嫂找好了,就是不想婆婆伺候不想婆婆从乡下来~我都是躲婆婆
找月嫂做月子中心也要看条件的,没钱想都别想了,有条件谁想天天面对婆婆额(⊙o⊙)…
点击查看全文