要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如果多次养不成囊,还有没有希望成功?真的很绝望

3130246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取了很多次,第一次14配9,1鲜1冻,其余差的7颗养成了1个IVBC的囊,移植均未着床。于是医生开始尝试提高胚胎质量,决定全养囊,两次促排每次都能取9配8,取9配7,第三天都能有6颗达到1-2级,但奇怪的是观察到第五天均缓慢分裂不达标,一颗都没养成。现在医生只好带我只冻胚胎,移鲜移冻。 有的医生认为囊都养不成,根本活不到着床那天,有的人告诉我,实验室不成可能人类子宫可以。 有没有姐妹怎么也养不成囊,结果只一心移冻就成的? 有人建议我去一妇婴看看,但它是看保胎或者生化的,我至少胚胎要好吧,要有囊吧。 我是单角子宫,但内膜和血流和宫腔环境都是很好的,没有任何问题。 所以我现在是没有方向,不知道下一步怎么走,提高胚胎质量吧养不成囊,已经取了五次了,提高子宫吧,畸形我无能为力,内部又是好的。我该怎么办?我在南京gl医院看的,其实成功率很高了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 12:12 | 来自疯狂造人
妹纸,我也是什么都好,移植2次鲜胚2次冻胚都没成功。现在不知道该怎么办了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:39
换一家实验室条件好的医院。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 14:47 | 来自疯狂造人
你们实验室水平怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 20:14 | 来自疯狂造人
我原来移三天胚都不成功,试着养了两次嚢都没养成。不知道是不是胚胎就停止在第三天不发育了。还有几个三天胚也不敢移。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:39
我在市妇幼做的一次成功现在等28号一超
点击查看全文
s1670498171 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1514688081243

妹纸,我也是什么都好,移植2次鲜胚2次冻胚都没成功。现在不知道该怎么办了
你能养成囊吗?都说先养囊,提高胚胎质量,如果囊还不成功,只需要移植加些药,一妇婴就给移植方案的,这样成功率高。但我养不成囊,所以只靠移植改变用药,基本就跟买彩票一样,移植也是看运气了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人465gp9

换一家实验室条件好的医院。
准备这次的冻胚试完就换了。不过我现在的医院说我估计到哪家都不太容易,它们认为自己医院的水平在全国也算可以的了。南京gl生殖中心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:46 | 来自疯狂造人
回复 木子家的宝宝

我在市妇幼做的一次成功现在等28号一超
我单角子宫是在市妇幼查出来的,它当时就建议我去省人民或者鼓楼,我才选了鼓楼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928

你们实验室水平怎么样?
我感觉别人在这医院都有50%的养囊率。我认识的一个男方精子不好,二代配5个,2鲜1冻,2个不能冻的去养囊都养成功1个。我这种拿1-2级的去养囊全失败,医生都说很少见,只说发育潜力不够。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:50 | 来自疯狂造人

我原来移三天胚都不成功,试着养了两次嚢都没养成。不知道是不是胚胎就停止在第三天不发育了。还有几个三天胚也不敢移。
你有没有在两家医院做,是不是养囊结果都不好?确实医生也说好胚胎去养囊都养不成,移三天胚确实就是买彩票了。我也不知道怎么办。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 20:53 | 来自疯狂造人
到集爱吧,蛮好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:55
回复 q1514688081243
可以养囊试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 23:16 | 来自疯狂造人
回复 s1670498171

你有没有在两家医院做,是不是养囊结果都不好?确实医生也说好胚胎去养囊都养不成,移三天胚确实就是买彩票了。我也不知道怎么办。
在两个医院做过,不过原来医院用来养嚢的级别也不好。

这两次养嚢都有二级的。

第一次五个胚胎,二级一个,三级四个都没养成。

第二次三个胚胎,二级一个,三级两个又没养成。

两次共八个都没养成。

我现在也很迷茫。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:00
我单角子宫是在市妇幼查出来的,它当时就建议我去省人民或者鼓楼,我才选了鼓楼。
市妇幼生殖技术中心?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:54 | 来自疯狂造人
回复 木子家的宝宝

市妇幼生殖技术中心?
南京市妇幼生殖中心,对,2015年时它让我去别家医院的,他们不擅长单角子宫,说见的少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:57 | 来自疯狂造人

在两个医院做过,不过原来医院用来养嚢的级别也不好。

这两次养嚢都有二级的。

第一次五个胚胎,二级一个,三级四个都没养成。

第二次三个胚胎,二级一个,三级两个又没养成。

两次共八个都没养成。

我现在也很迷茫。
那你们医院有说什么呢?为什么养不成囊,有没有说那就移鲜和冻,也有希望?你有没有试过拮抗剂方案,有的人用这个方案就成了,对我好像不咋地。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:01
很明显,换医院!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 09:51 | 来自疯狂造人

那你们医院有说什么呢?为什么养不成囊,有没有说那就移鲜和冻,也有希望?你有没有试过拮抗剂方案,有的人用这个方案就成了,对我好像不咋地。
用过这个方案,不怎么适合我。医生意思是再移三天的胚希望也不大,建议下次自然周期取卵试试,可是自然周期一次取一个我还不甘心。自然周期有时候跑卵取不到。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 09:56 | 来自疯狂造人
你老公精子质量如何
点击查看全文