要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[功血]

月经拖尾,月经淋漓不净

2045924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次月经第8天开始有很少的褐色或者血丝,持续到排卵后干净,这是什么问题,怎么办啊?有懂的姐妹们吗?说说都怎么调理啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:02 | 来自疯狂造人
我也是,白带也没问题,不知道是不是淤血没排净,白带拉丝时候带出来后就没了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-21 22:06 | 来自疯狂造人
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1506498170583
我也是,白带也没问题,不知道是不是淤血没排净,白带拉丝时候带出来后就没了
你有怎么治疗吗?这个现象多久了?
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 10:15 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
这个属于崩漏现象,量大属于崩,量少,拖拉很多天,不干净就是漏,主要就是因为肺气弱,气固不住血,在一个就是脾也不好,脾不统血引起的
是啊,原因都知道,这个挺烦人的问题
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 10:40 | 来自疯狂造人
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 10:42 | 来自疯狂造人
古方食疗来调理的亲,没问题,补气血,气血达到一个平衡的状态就好了
嗯,我在吃中药,哪天再去看中医
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 17:08 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,可闹心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 17:09 | 来自疯狂造人
回复 wx15226785614
活血化瘀,驱寒除湿补气血就可以
活血化淤回不回血更多呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-27 20:02 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:38 | 来自疯狂造人
我以前就是,淋漓不净十几天。可焦心了,自己吃益母草,调经促孕丸,一年多都不好,后来才看医生,真的给我看好了,现在也又焦心了,放假还得去看,量少了,三四天就没了。
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1483527870333
我以前就是,淋漓不净十几天。可焦心了,自己吃益母草,调经促孕丸,一年多都不好,后来才看医生,真的给我看好了,现在也又焦心了,放假还得去看,量少了,三四天就没了。
你吃啥好的啊?有检查出是什么原因吗?
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-29 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1505723575618
活血化淤回不回血更多呢
主要是要补气,说不能止血,外面止住了,里面还在出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-4 09:59 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
你吃啥好的啊?有检查出是什么原因吗?
我检查了是内膜薄,黄体不足
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:53 | 来自疯狂造人
这个属于崩漏现象,量大属于崩,量少,拖拉很多天,不干净就是漏,主要就是因为肺气弱,气固不住血,在一个就是脾也不好,脾不统血引起的
要怎么治疗呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:54 | 来自疯狂造人
怎么好的,我也是月经淋漓不尽排卵期才结束
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-20 14:55 | 来自疯狂造人
我检查了是内膜薄,黄体不足
那吃什么好的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-20 17:12 | 来自疯狂造人
回复 健康平安生二胎
那吃什么好的呢?
不知道医生开的药,有中药西药,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-9 17:57
内膜薄黄体不足要怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 21:47 | 来自疯狂造人
黄体萎缩不全,我也是,你上网查一下,我吃了黄体酮也没用
点击查看全文