要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]左卵巢宫外孕,宫内囊性包块不确定是否孕囊

671312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超没看出宫内宫外,今天上午换了医院查B超,B超医生帮我仔仔细细的看了,最后结果是左卵巢有类似孕囊,宫内囊性结构不确定是否孕囊,让复查。明天去住院了,腹腔镜把宫外的先取掉,宫内那个如果是孕囊的话也不知道能否保住那么小,也不知道发育的会不会,真奔溃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:04
宫内的能保住的,你移植的是囊胚么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:15
回复 播星人542z3m
宫内的能保住的,你移植的是囊胚么?
移植的两个冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:17
回复 无忧无虑妈妈
移植的两个冻胚
放心好了,我认识好几个姐妹宫内的都保住了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:25
放心好了,我认识好几个姐妹宫内的都保住了。
可是我宫内那个包块也不确定是不是孕囊,就算是孕囊也太小了,我怕后期长不好,我现在都不知道该继续吃药还是停药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:49
你现在流血么?不可以再等几天么?看啦宫内的什么情况在决定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:07
你现在流血么?不可以再等几天么?看啦宫内的什么情况在决定
内裤上没有血,但是雪诺酮药渣有时会有褐色的,医生让我住院观察了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:08
回复 无忧无虑妈妈
内裤上没有血,但是雪诺酮药渣有时会有褐色的,医生让我住院观察了
住院比较安全,你前期检查Hcg多少多呀?翻倍慢么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:55
住院比较安全,你前期检查Hcg多少多呀?翻倍慢么?
14天53.2,后面翻倍正常范围内
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 23:44 | 来自疯狂造人
真是担心什么来什么。但愿宝妈宫内宝宝好好长,也不枉受那么多苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:32
回复 还有什么幺蛾子
真是担心什么来什么。但愿宝妈宫内宝宝好好长,也不枉受那么多苦。
宫内那个如果是孕囊我也担心,那么小怕长不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 10:22
怎么样了?宫内是不是孕囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 19:18
回复 女子快来
怎么样了?宫内是不是孕囊
不知道呢,后来也没大,吃了米非司酮第二天出血了,内膜下来了,可是外面那个还在长27号腹腔镜手术双侧输卵管切除
点击查看全文