要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

备孕两个月,成功升级~

428411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本宝宝90后,去年12月结婚,一直想着晚点生孩子,先过下二人世界。奈何过年回家,双方家人期望很高,还有就是工作牵制,我和老公商量着年后开始备孕。
今年3月份开始不避孕,但是由于我去日本玩了一周,回来感冒,老公也感冒刚好,第一个月失败了。可能是由于身体体质比较弱。
3月底一个备孕一年的小姐妹在网上看到了测排卵试纸,推荐给我。我一看评论,都说非常好用,金秀儿是送子观音。于是买了个套装(排卵试纸早早孕)。我3月月经是27号,按推算应该从4月5号开始测排卵,但当时我在老家休息在家,就没测。直到11号我才和老公团聚。心想着排卵日估计又要华丽丽错过了。这个月又要失败了。一进门,晚上6点40分左右,就用试纸测了下,两条线颜色一样深,强阳!我和老公马上安排了功课。后来到了晚上10点又测了一次,发现有点转弱了,又安排了一次。接下来12号,13号,15号各又安排了一次(好像有点频繁),但是为了宝宝,我俩还是豁出去了。后来就开始漫长的等待。我心里总觉得这次能中。每天做梦也梦到自己怀孕了(绝对日有所思,夜有所梦!)
4月19日晚上,刚过了排卵期2天,我测了第一根早早孕,一看大白板,心里有点失落,但是又告诉自己再等几天。老公下班回家,看到了试纸,问我有了?我拿起来一看,特别浅的一个印子,基本上看不出来。有点开心。但是又觉得不是晨尿,有点怀疑。20号早上又测了一个zzy,印子更浅了,老公说我是心理作用,根本啥都没有。我不信,晚上回来继续测,又能看到意念灰。今天早上测了,还是浅浅的印子,但是用毓婷测了下,印子有点明显了。闺蜜看了,说应该是中了。开心~
说一下这几天的症状:困,脑子有点沉,昏昏的,胸胀,但是和大姨妈不一样,是软软的,屁多(我觉得肚子有点凉),小肚子有姨妈痛。没有腰酸,偶尔有点没胃口。
准备过了五一去官方~
下面附上排卵试纸监测的记录和zzy图片。希望各位姐妹都能好孕~心想事成!
心态一定放好,身体调养好,宝宝一定会来的!
今天5月5号啦,确定怀孕了~试纸秒红~开心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:01 | 来自疯狂造人
亲,你什么时候排卵的?
点击查看全文
s2177960292 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:50 | 来自疯狂造人
回复 韦太太是我
亲,你什么时候排卵的?
11号强阳,12号转弱了,大概就是12号排的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 14:03 | 来自疯狂造人
請問你是幾號排?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:09 | 来自疯狂造人
秀儿试纸有印吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:10 | 来自疯狂造人
回复 MVPILoveU
請問你是幾號排?
11号到12号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1507610031151
秀儿试纸有印吗
秀儿的zzy有印的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 17:51 | 来自疯狂造人
回复 s2177960292
11号强阳,12号转弱了,大概就是12号排的
我大概14号赛的,今天还没有测出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:15 | 来自疯狂造人
回复 韦太太是我
我大概14号赛的,今天还没有测出来。
再等等~别急~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 03:59 | 来自疯狂造人
我和你排卵期一样 大卫有灰印 秀儿白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1504220001675
https://image.bozhong.com/app/2018/04/23/a5f54d20044e02731ac9f731de280e60840103.jpg
我的已经非常明显了。用的金秀儿和毓婷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1504220001675
https://image.bozhong.com/app/2018/04/23/a5f54d20044e02731ac9f731de280e60840103.jpg
看到灰印了,再等等看~
点击查看全文