要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排失败

436427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检测,医生说卵泡太多了,建议放弃这个周期等月经来,月经来之前也不能同房,避免多胎有危险。4.1号开始打针,差不多能打10针卵泡才好不容易长起来,现在又想得太多了。本来没什事的,医生问我是不是有点失望,瞬间泪崩,控制不住,本月26号结婚2周年纪念日,这个月没戏了,还不知道下次月经什么时候来。什么都是未知数……加油宝贝。加油自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:12 | 来自疯狂造人
一共多少卵泡呀?排了也不一定全中的,我之前看别人排了6个卵泡都只中了一个。
点击查看全文
晚晚or左左 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 11:14 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
一共多少卵泡呀?排了也不一定全中的,我之前看别人排了6个卵泡都只中了一个。
两个差不多各有7.8个吧,医生说太多了,直接让回家等月经来,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 晚晚or左左
两个差不多各有7.8个吧,医生说太多了,直接让回家等月经来,
这么多,有的3个以上医生就会建议放弃,有的医生大胆一点,五六个也让排的。你也可以自己回去多跳绳试试,说不定只会排一两个出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 11:48 | 来自疯狂造人
促排后有什么症状吗?我是乳头触碰疼,乳晕都肿起来了,不知道跟促排有没有关系
点击查看全文
晚晚or左左 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 11:49 | 来自疯狂造人
回复 ^_^小笼包子
促排后有什么症状吗?我是乳头触碰疼,乳晕都肿起来了,不知道跟促排有没有关系
我也是3.4天前,乳头特别疼,不敢碰,昨天去检查,说卵泡太多,让放弃,针也没打,也没开药,就让回啦
点击查看全文
晚晚or左左 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 11:51 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
这么多,有的3个以上医生就会建议放弃,有的医生大胆一点,五六个也让排的。你也可以自己回去多跳绳试试,说不定只会排一两个出来。
医生让从今天开始不让同房,不让大运动,就有什么危险,也没听懂。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:52 | 来自疯狂造人
回复 晚晚or左左
医生让从今天开始不让同房,不让大运动,就有什么危险,也没听懂。
可能是怕排太多卵泡了,也可能怕大动作黄体破裂什么的吧,不太懂。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 11:56 | 来自疯狂造人
回复 晚晚or左左
我也是3.4天前,乳头特别疼,不敢碰,昨天去检查,说卵泡太多,让放弃,针也没打,也没开药,就让回啦
我的卵泡已经排了,现在就等着测早孕,可是什么症状都没有,就是乳头痛还肿胀,不敢测啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-22 00:25 | 来自疯狂造人
楼主基础卵泡是多少啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:27 | 来自疯狂造人
医生用药的问题,怎么一下给你促起来这么多
点击查看全文
晚晚or左左 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 13:43 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光19870612
医生用药的问题,怎么一下给你促起来这么多
我也不知道,第一次促排也不懂,
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 15:43 | 来自疯狂造人
那你之后有没有再去监测?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 16:57 | 来自疯狂造人
回复 晚晚or左左
我也不知道,第一次促排也不懂,
用药量太大,这样对身体不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:43 | 来自疯狂造人
加油我促排三次了,都失败告终!我也结婚二三年了,多囊一直没有好
点击查看全文
晚晚or左左 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 19:13 | 来自疯狂造人
回复 章鱼公主二姨太
那你之后有没有再去监测?
没有啊医生让不用去了,就等月经来了,再进行下一次
点击查看全文
晚晚or左左 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 19:13 | 来自疯狂造人
回复 兔子哇
楼主基础卵泡是多少啊?
我不也不知道基础卵泡,我是第一次促排,不是很懂
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-23 19:18 | 来自疯狂造人
回复 晚晚or左左
没有啊医生让不用去了,就等月经来了,再进行下一次
你上次月经几号来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:33 | 来自疯狂造人
我去年减肥10斤促排四次,都不长,医生用药量太谨慎,每月最多打五针,医生让再减肥10斤或转院,年底减完10斤后,给开了两个月达英35(其实六项激素都是正常的,之前好多医院都没给我开过这药,听医生说这药是避孕药,抑制卵泡吸收营养,通俗来讲就是饿他两个月,后期吃药打针兴许就会被疯狂吸收),然后促排,月经第五天开始吃来曲挫一天两片,吃五天,后续连续五天打针,涨了两个优势卵泡,打了绒促素后中奖一个,总之呐,放平心态,大多事情不是一蹴而就的,加油,宝宝总会来的
点击查看全文
晚晚or左左 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 19:50 | 来自疯狂造人
回复 宠儿冰宝
我去年减肥10斤促排四次,都不长,医生用药量太谨慎,每月最多打五针,医生让再减肥10斤或转院,年底减完10斤后,给开了两个月达英35(其实六项激素都是正常的,之前好多医院都没给我开过这药,听医生说这药是避孕药,抑制卵泡吸收营养,通俗来讲就是饿他两个月,后期吃药打针兴许就会被疯狂吸收),然后促排,月经第五天开始吃来曲挫一天两片,吃五天,后续连续五天打针,涨了两个优势卵泡,打了绒促素后中奖一个,总之呐...
那你就是促排第五次怀孕的,好不容易,我多囊月经不调,2.3个月来一次,这个月第一次促排,我那天失败了失落的都哭了。备孕2年了,好希望有个宝宝。家里人也想赶快有个孩子。
点击查看全文