要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

以为输卵管通而不畅只是个小问题,其实不然!!

885016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了差不多3年了依然无果。一开始大家都说心态要好,不要着急,会有的,缘分未到...然后从27.28岁就开始备孕,过了一年半才正式各种检查。备孕前做了全面的孕前检查查出息肉,做了宫腔镜手术,后来备孕一年半无果就检查了输卵管,双侧通而不畅,听医生建议做了宫腹腔手术,术后备孕半年仍无果,只好找胡庆余堂的何嘉言医生看,喝了中药四个月仍无果。。。。心累!问中医也只是说还是有可能不通的,至于通不通,畅不畅依然未知。该何去何从??是不是只能试管了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 12:38 | 来自疯狂造人
我也做了宫腔镜,15年就做了,到今天都没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:11 | 来自疯狂造人
你做了两次宫腹腔镜?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 13:15 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,就这个原因几年不怀孕。都准备试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:01 | 来自疯狂造人
回复 天蓝若即
我也做了宫腔镜,15年就做了,到今天都没怀上
那你打算试管吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1493181031974
你做了两次宫腹腔镜?
一次宫腔镜,一次宫腹腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 22:55 | 来自疯狂造人
试试中药灌肠加热敷照灯。看了很多姐妹说有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:02 | 来自疯狂造人
我就是喝中药加灌肠怀上的,断断续续喝了五个月就怀上了,关键是选对中医。具体的你看我以前的帖子吧,都说了的。我也是快两年才怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 14:46 | 来自疯狂造人
我也是输卵管左边通而不畅 2017年7月份做的宫腔镜通液 右边通的 医生说半年没有怀孕就没有自然怀孕的机会 到目前我也不知道输卵管的情况 不知道怎么办 请好妹妹们建议一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-24 06:26 | 来自疯狂造人
回复 给点希望好吗!!!!!。
那你打算试管吗?
今年怀不上,明年就去试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1512648839707
我也是输卵管左边通而不畅 2017年7月份做的宫腔镜通液 右边通的 医生说半年没有怀孕就没有自然怀孕的机会 到目前我也不知道输卵管的情况  不知道怎么办 请好妹妹们建议一下吧
对啊!跟我一样,我还是两边都通而不畅,然后找杭州胡庆余堂的何嘉言喝中药也没怀,真是气愤,每次都说帮我一边打通一边怀孕,可是具体通还是不通他也不知道,贼贵,喝了四个月没效果!打算不喝了,下半年做试管算了,31岁了拖不起!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-30 21:38 | 来自疯狂造人
回复 九江妇幼介入
治疗输卵管通而不畅最佳方案是介入疏通治疗再配合辅助治疗
介入疏通过了一年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 15:31 | 来自疯狂造人
医生也让我通输卵管,说不通的话只能试管,我问做手术保证会通吗?医生说不能保证,然后我就直接去浙江妇幼了,那边医生建议我试管
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 15:32 | 来自疯狂造人
我也是输卵管左边通而不畅 2017年7月份做的宫腔镜通液 右边通的 医生说半年没有怀孕就没有自然怀孕的机会 到目前我也不知道输卵管的情况  不知道怎么办 请好妹妹们建议一下吧
我和你一样,现在在做试管准备
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 16:15 | 来自疯狂造人
回复 范范之辈2018
我和你一样,现在在做试管准备
做试管我没根本不敢想 钱太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 15:24 | 来自疯狂造人
做试管我没根本不敢想 钱太多了
最便宜的3万多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 15:27 | 来自疯狂造人
我嫂子光和中药看病,去过好几个医院,上海红房子都看了,没有用,最后还是试管,糟了一遍罪花了10几万最后还是做试管,最后在红房子做的试管!
点击查看全文