要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

孕15周,又吵架伤心了

821238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕15周1,因为前置胎盘,前期又出血,一直卧床中,我和老公单独住在县城,婆婆在老家,之前出血我妈就打电话给她,告诉她我需要人照顾,至今有一个月的时间了,从来没有来看过我,一个电话也没有打过来问一下,这一个月时间,全靠我娘家妈和老公照顾,老公又要上班,每天下班回来给我做饭,因为早饭方便,我就自己弄来吃,照顾了我一个月,越来越不耐烦了,每天都说自己好累,的确他也很辛苦,既然这样,我就说让你妈上来照顾我们,你每天也不用这么辛苦,可是他就不,说他妈照顾不来人,还好我妈经常来,她让我回去,她好照顾我,但因为现在娘家房子新装修不久,我怕对宝宝有影响,不然我早回娘家了,昨晚就说到婆婆这么久没有问过我一声恢复得怎么样,不为我。为她孙子嘛,就这一个话题又和老公吵架了,肚子里的宝贝你一定要好好的,一定要比妈妈想象中的更坚强,一定要健康成长!你就是妈妈的希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:32 | 来自疯狂造人
我昨晚也是吵架了,这时期敢和我们吵架的,真是人渣。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 09:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:33 | 来自疯狂造人
实在不行就请个保姆吧,我也是早期出血要保胎,婆婆太多事儿来不了,自己请了保姆照顾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 09:48 | 来自疯狂造人
奇葩婆婆啊,你老公也自私孩子好像不是他的一样还和你吵架,你给他家传宗接代他妈照顾你很正常的,这个时候还维护他妈晕
点击查看全文
w1515811020897 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:50 | 来自疯狂造人
回复 若素安静的女子
我觉得最好不要婆婆照顾,容易吵架矛盾。楼主太矫情了吧 我们兜自己煮饭买菜还工作
我就是上次大出血过后就卧床了,现在又查出前置胎盘,不敢掉以轻心,我身体状况不太好,的确,婆婆不来也好,来可能容易造成矛盾。只是想不通的是她从来都不关心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1519475818646
我昨晚也是吵架了,这时期敢和我们吵架的,真是人渣。
就是哇,毕竟孩子没在他们男人肚子里,其实也怪自己心理太脆弱,总是忍不住要哭,哭完又后悔,怕伤了宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1521417128500
实在不行就请个保姆吧,我也是早期出血要保胎,婆婆太多事儿来不了,自己请了保姆照顾。
总之现在只希望宝宝健康,坚强,自己照顾自己,不求人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1515811020897
总之现在只希望宝宝健康,坚强,自己照顾自己,不求人。
是的,健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 10:01 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
奇葩婆婆啊,你老公也自私孩子好像不是他的一样还和你吵架,你给他家传宗接代他妈照顾你很正常的,这个时候还维护他妈晕
最重要的是我婆婆在老家很空闲,一到下午一有打麻将的叫就去了,公公出门外地上班,常年不在家的,我也没有指望她来照顾我,只是从来没有关心过,我现在猜想以后孩子生了她多半也不会来帮忙带的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 10:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
不能对婆婆有要求,来了估计又有别的事情,不如不来哈。宝妈开心点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 10:16 | 来自疯狂造人
回复 seafogx
不能对婆婆有要求,来了估计又有别的事情,不如不来哈。宝妈开心点。
嗯,赶紧调整好心态,一切为了宝宝,其他都是浮云,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 10:17 | 来自疯狂造人
没怀孕前吵架,都是我先开口道歉,怀了孕吵架,都是他先开口道歉……
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 10:21 | 来自疯狂造人
真是妈妈生姥姥养,爷爷奶奶来观赏,换我的话,老娘以后自己养,他还得给抚养费,不然就去告他,并且孩子看都不让他妈看一眼,什么东西,想抱孙子不付出,滚犊子吧
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 10:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我属于家里两个狗,怀孕前狗的吃喝拉撒都是我管,现在他弄了三个月它们,天天喊累,每天变着法的偷懒,好多事情还是我做,我们也天天吵!他说我找气怄说我活该!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 木木家的古月
没怀孕前吵架,都是我先开口道歉,怀了孕吵架,都是他先开口道歉……
我这怀孕前后都一样,态度都没变过,还没有要为人父的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 10:58 | 来自疯狂造人
不能怪婆婆吧,要怪就怪老公,如果老公照顾得好你也不会责怪婆婆了,你现在非常时期,心态好些,婆婆来估计会更气到你呢。我不会做饭,孕早期吃不下什么,但是一点都不想婆婆来,自己想睡就睡想吃就吃,她太热情我还受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小馋猫酱
真是妈妈生姥姥养,爷爷奶奶来观赏,换我的话,老娘以后自己养,他还得给抚养费,不然就去告他,并且孩子看都不让他妈看一眼,什么东西,想抱孙子不付出,滚犊子吧
孩子生了我也肯定是回娘家更多,毕竟自己的亲妈更心疼自己的女儿,更会照顾小孩,至于这个婆婆,我再也不指望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:04 | 来自疯狂造人
回复 圈圈家小主子
我属于家里两个狗,怀孕前狗的吃喝拉撒都是我管,现在他弄了三个月它们,天天喊累,每天变着法的偷懒,好多事情还是我做,我们也天天吵!他说我找气怄说我活该!
怀孕了你千万不要再像以前那样照顾狗狗了,为了自己和宝宝,现在我也想通了,现在和他们怄气简直是太蠢的事,别人什么感觉都没有,反而自己难受委屈得要死,何必呢,想想肚子里的宝宝,管他娘的!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1515811020897
孩子生了我也肯定是回娘家更多,毕竟自己的亲妈更心疼自己的女儿,更会照顾小孩,至于这个婆婆,我再也不指望了。
反正我妈说,他们家要是以后对我不好,就自己抱回去养
点击查看全文