要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶水不足怎么办?

982020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天18天,之前一直奶粉喂养,宝宝乳头混淆了,今天才开始亲喂,这两天明天都喝了好多发奶的汤,可是奶水还是只有一点点怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 07:52 | 来自疯狂造人
多让宝宝吸,猪蹄花生汤很有效果,我喝了一次奶就下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-4-21 08:35 | 来自疯狂造人
宝宝多吸,吸奶器追,宝妈可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 14:25 | 来自疯狂造人
我之前也是汤水喝了不少,奶没见涨多少把自己给胖了。。。70多天喝了中药,5副奶就够吃了,第3副喝完才有的效果,亲要是想试我给你方子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-21 15:19 | 来自疯狂造人
怎么这么晚才给吸母乳呀,之前有没有用吸奶器天天定时吸呀,奶水越吸越多的,你现在让宝宝吸,吸到没奶再添奶粉,你再喝点下奶汤,这样奶水会越来越多的!听说找催奶师催奶也可以,你可以咨询看看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 15:59 | 来自疯狂造人
坚持多喂,满月之后会慢慢多起来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 19:05 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
怎么这么晚才给吸母乳呀,之前有没有用吸奶器天天定时吸呀,奶水越吸越多的,你现在让宝宝吸,吸到没奶再添奶粉,你再喝点下奶汤,这样奶水会越来越多的!听说找催奶师催奶也可以,你可以咨询看看!
个个都说越吸越多,为什么我不是这样的人……
点击查看全文
友友姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 21:33 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
多让宝宝吸,猪蹄花生汤很有效果,我喝了一次奶就下来了
喝了,什么发奶的汤都喝了没有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-22 22:52 | 来自疯狂造人
我22天了,跟你一样,一天只能吸出50ml,宝宝喝了还要90的奶粉,我已经放弃了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 08:23 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
喝了,什么发奶的汤都喝了没有效果
多让宝宝吸,我产后八九天才下奶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:33
还是要多尝试看看发奶的食物,因为每个人体质不同不一定都管用,但追奶量最主要的还是勤亲喂或是勤挤奶2~3小时一次,半夜最好也要挤奶追奶才块,我自己是喝桂圆红枣和活力妈妈的葫芦巴下奶茶挺管用的,你也可多试试看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 11:15 | 来自疯狂造人
早点追就好了,宝妈给你说个办法,本人亲测成功,上网,找(郭桦铮)她的办法好
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 08:34 | 来自疯狂造人
我每次只能吸20,基本奶粉喂养,晚上家婆带,因为自己也觉得困想睡觉。追奶也无望了。
点击查看全文
友友姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 11:54 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
我每次只能吸20,基本奶粉喂养,晚上家婆带,因为自己也觉得困想睡觉。追奶也无望了。
你宝宝多少天了?
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-17 15:16 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
你宝宝多少天了?
23天
点击查看全文
友友姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-18 02:08 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
23天
你还在月子里还可以追奶的,找个催乳师试试,我前天找了一个催乳师她说我如果在月子找她的话她可以百分百保证我全母乳喂养,但是我都40多天了,会很困难,但我还是试试,这是我仅有的希望,如果这次催不起来我就打算彻底放弃了
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-18 12:28 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
你还在月子里还可以追奶的,找个催乳师试试,我前天找了一个催乳师她说我如果在月子找她的话她可以百分百保证我全母乳喂养,但是我都40多天了,会很困难,但我还是试试,这是我仅有的希望,如果这次催不起来我就打算彻底放弃了
我感觉催乳应该有一定效果,最近一周自己按摩,出奶快,按摩奶阵就来了但还是少,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-20 13:09 | 来自疯狂造人
多喝猪蹄汤让宝宝多吸,我是一个多月以后奶才够吃,之前一天搭两三遍奶粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-14 19:18 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
一样挤奶器挤出20毫升
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 11:31 | 来自疯狂造人
回复 缤心
我之前也是汤水喝了不少,奶没见涨多少把自己给胖了。。。70多天喝了中药,5副奶就够吃了,第3副喝完才有的效果,亲要是想试我给你方子。
亲,把方子给我试试可以吗
点击查看全文