要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

负能量,想离婚

30799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直怀不上孩子,不知道为什么那么努力都做不到,原来世界上有些事不是努力就有用。觉得心里特别烦躁,为什么身边别人就随随便便就怀上了?特别累特别暴躁,想离婚。觉得自己一个人过还好一些,自由自在的。一点都不想备孕,暴躁!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 01:16 | 来自疯狂造人
这么消极干嘛呀
点击查看全文
s5097391511 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 01:21 | 来自疯狂造人
回复 喻爱丽
这么消极干嘛呀
因为让他跟我去体检他不去!所以很烦躁!备孕久了没有当然应该去查一下啊,就这个导火索吧很烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2018-4-21 01:25 | 来自疯狂造人
别这么消极,确实有些人不想要孩子偏偏来了,我们想要一直盼着却没有,我和你一样的心情,我每个月都偷偷的哭不知道多少次,甚至都会都会有一些不好的念头出现,可该面对的还是得面对,我都马上要两年了,检查基本都查了,也许真的只是心态的问题,不去想就来了,可我还做不到不去想,得多心大的人能时时刻刻在面对这么巨大的压力下能做到不想,无奈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 04:16 | 来自疯狂造人
我老公也是,之前空囊流产,他答应我去检查精子,去到医院说不检,气死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 04:18 | 来自疯狂造人
如果他不介意,就丁克好了。好好跟他说说吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 05:32 | 来自疯狂造人
控制下暴躁的情绪好好和对方说,心平气和
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 05:55 | 来自疯狂造人
心态很重要,太紧张,压抑会使内分泌失调要不上的,放平常心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 06:20 | 来自疯狂造人
慢慢来,我都备孕一年半了也还没怀孕,放松心情,所有好的都值得等待,希望我们都早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 07:17 | 来自疯狂造人
昨天我测了白板,突然也闪过这念头,备孕了4年各种失望都没中
点击查看全文