要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

抽血甲状腺指标偏高,孕酮偏低有事吗

346210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在上海一妇婴东院测得
甲状腺指标高出好多,我很担心会有问题,姐妹们刚怀孕有这样的情况吗?我抽血时特别紧张,会让指标升高吗?终于体会到要娃的艰辛
孕酮也是刚过线,不知道严重不?
附图片,有经验的姐妹来聊聊……

点击查看全文
DBL
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 05:40 | 来自孕迹暖暖Android
我的甲状腺功能值也高,吃药就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 06:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也在一妇婴查的,他们说我也高!我开始一直没敢吃药,怕影响胎宝宝,不过从六周开始就吃了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 07:52 | 来自疯狂造人
这是甲亢跟我一样,不知道你以前有没有听医生的该吃药还是要吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:44 | 来自疯狂造人
回复 180323
这是甲亢跟我一样,不知道你以前有没有听医生的该吃药还是要吃的
我以前没有查过甲状腺,这是怀孕了验血才查出来,这个是什么引起的?会不会和怀孕有关系?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:48 | 来自疯狂造人
回复 赵家单传宝宝
我也在一妇婴查的,他们说我也高!我开始一直没敢吃药,怕影响胎宝宝,不过从六周开始就吃了!
高的话医生有说什么原因吗?你现在还在吃吗?要吃多久?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:36 | 来自疯狂造人
回复 梦到醒不来的梦
我以前没有查过甲状腺,这是怀孕了验血才查出来,这个是什么引起的?会不会和怀孕有关系?
别担心去内分泌科看看医生会告诉你的,我也是甲亢,怀孕前我就有医生也没说不好就是要比正常人多时间去检查甲状腺功能,看正常不。合理用药对宝宝没影响。如果甲状腺功能不正常容易对宝宝智力发育不良。我现在都是半个月抽血看一次。暂时没有用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梦到醒不来的梦
高的话医生有说什么原因吗?你现在还在吃吗?要吃多久?
我上周二去的时候医生让我吃起来,这几天都吃了,准备下周过去复查的时候问问医生呢!我总是心里不放心,总觉得吃药会对宝宝不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 23:26 | 来自疯狂造人
回复 180323
别担心去内分泌科看看医生会告诉你的,我也是甲亢,怀孕前我就有医生也没说不好就是要比正常人多时间去检查甲状腺功能,看正常不。合理用药对宝宝没影响。如果甲状腺功能不正常容易对宝宝智力发育不良。我现在都是半个月抽血看一次。暂时没有用药
嗯嗯,多谢提醒,我找时间去检查下,就是想在问下有这个病的需要注意什么?生活和饮食上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:01 | 来自疯狂造人
回复 梦到醒不来的梦
嗯嗯,多谢提醒,我找时间去检查下,就是想在问下有这个病的需要注意什么?生活和饮食上
海鲜不能吃,不要劳累其他没什么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-31 19:40 | 来自疯狂造人
一妇婴测的只有这三个项目吗?我也测了,没有T3,不知道是不是医生漏开单子了
点击查看全文