要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心情差到爆 急需正能量

582325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来满怀期待去一超 因为航班突然取消 这两天都没有航班了 没去成做试管医院 家里没药 大晚上挂的急诊做的腹部彩超 心想做完检查把结果给试管医院医生看一下 看药量该怎么变 没想到B超师说没看到胎心胎芽 顿时觉得像晴天霹雳 脑子一片空白 大夫让再等一周去复查 看看长出来没有 真心的祈祷 希望观音菩萨保佑我腹中胎儿能顺利平安的降生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:21
一超时间还早,阴超看清楚一些。换个阴超试试。 我明天一超,几天前就开始做看不到胎芽胎心的心理建设了。唉,真不容易。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:37
时间还早,不着急哈,一定心态好加油一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:01
太早了就看不见,过几天在看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:20
回复 马不停蹄的忧伤
一超时间还早,阴超看清楚一些。换个阴超试试。
我明天一超,几天前就开始做看不到胎芽胎心的心理建设了。唉,真不容易。
谢谢亲的安慰 过一周后我再去检查检查
点击查看全文
回复 小熊和洋娃娃
时间还早,不着急哈,一定心态好加油一起加油
嗯嗯 一定会好好的
点击查看全文
回复 播星人7xp70z
太早了就看不见,过几天在看
哦 谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:27
我也是这样,两个,一个有胎心胎芽,正常的不得了,一个小小的,只有卵黄囊,医生说一星期后复查,等待中心焦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:27
你那个有木有卵黄囊,有的话很多人说会发育起来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:30
现在做腹部彩超太早了, 一般都是阴超才能看到,楼主不要急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:30
回复 星奕他妈妈
你那个有木有卵黄囊,有的话很多人说会发育起来的
上面没写 我也忘了问了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:35
回复 我的小乖宝快来
上面没写 我也忘了问了
我……这个挺重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:37
回复 星奕他妈妈
我……这个挺重要的
我14号那天没到一超时间 我提前在我们卫生院做了一个腹部B超 说有胎芽回声 没看到胎心 但19号去做说胎心胎芽都没看到 不在同一个地方做的检查 并且都是腹部的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:50
回复 我的小乖宝快来
我14号那天没到一超时间 我提前在我们卫生院做了一个腹部B超 说有胎芽回声 没看到胎心 但19号去做说胎心胎芽都没看到 不在同一个地方做的检查 并且都是腹部的
这个阶段不应该是阴道B超嘛?有好多做腹部的看不清的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:51
回复 星奕他妈妈
这个阶段不应该是阴道B超嘛?有好多做腹部的看不清的
我晚上去挂的急诊腹部彩超 没有阴超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:11
血值怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:16
回复 我的小乖宝快来
我晚上去挂的急诊腹部彩超 没有阴超
别着急,看看啥时候再去做B超看,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:24
亲你今天是移植后几天?太早看不到的,另外一定要阴超,腹部脂肪太厚也看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:27
回复 女子快来
血值怎么样
血值昨天去查的大于21000 也没准确数值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:28
回复 星奕他妈妈
别着急,看看啥时候再去做B超看,
一周之后去
点击查看全文