要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

历经唐筛➕无创➕羊穿➕顺利翻盘✌️愿宝宝足月顺利出生

1061221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕初期我一点都不怀疑自己,我觉得我的身体很健康,当建卡后,肝功能异常,唐筛中风险,我任然觉得这些都不是问题,我和老公都健康,唐筛本来就不准,然后做了无创(我觉得无创肯定顺利通过)也就没多想什么,该吃该喝该玩
直到某一天,一个电话彻底打垮了我的自信,是无创,说三体低风险,但是染色体可能多一条......顿时我的心,开始不淡定,身边朋友都没遇到过,而且是这是我们一直期盼的宝宝,很害怕。然后各种网上搜相同经历,第二天就马上去医院,然后医生就让羊穿查染色体和芯片,说无创染色体准确率50。决定羊穿,虽然很贵,但老公一直安慰,说花钱买平安,相信我们宝宝很健康。可是我知道他其实也很担心还一直安慰我。到了羊穿那条,我只希望羊穿不要伤到宝宝。之后回家等一个月拿报告
羊穿之后几天很担心,怕羊穿伤到宝宝,又怕检查异常,天天网上查,后来慢慢的,一个月的等待,我不能让我的情绪影响宝宝,我开始放松了,我相信我的宝宝,半个月后,我做了三维,看见了宝宝,让我更加坚强。唐筛也顺利通过
最后几天,我又开始担心了,怕突如其来的电话,又不知道异常是不是会电话通知,没电话通知是不是就是正常,各种遐想,各种担心害怕难过。尤其最后2天,晚上睡不着了……
到拿报告那一天,我再也按耐不住,因为老公上班很辛苦,我决定自己一个人坐车去医院拿(因为要坐火车),老公让我放心,肯定没事,没打电话肯定没事,叫我不要着急,坐车慢一点
到了医院,我的步伐越来越慢,手心出汗,心跳加速,拿到报告那一秒,签字,上面显示(未见明显异常)顿时,真的想哭,那感觉真好,一切都值了......
希望宝宝再接下来的时间健康成长,足月顺利出生
附上宝宝三维照片,愿所有宝宝都健康平安成长

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:24 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜!宝宝一定健康出生的!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-20 21:51 | 来自疯狂造人
替你感到高兴
点击查看全文
w1500252975579 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 阿墩呀
替你感到高兴
谢谢谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小米小阳光
恭喜恭喜!宝宝一定健康出生的!
嗯嗯,谢谢谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 23:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
看的我都捏了一把汗 无法想象你有多紧张 幸好一切都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 23:30 | 来自疯狂造人
真好!羊穿是金标准,没问题肯定就是个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪ 祝我们宝宝都健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-21 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1511058803131
真好!羊穿是金标准,没问题肯定就是个健康的宝宝!
是的,终于放心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-21 09:54 | 来自疯狂造人
回复 运气妈妈
看的我都捏了一把汗 无法想象你有多紧张 幸好一切都正常
是的咯,健康比什么都重要
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-21 09:57 | 来自疯狂造人
回复 t1510716581612
恭喜恭喜ヾ ^_^♪  祝我们宝宝都健健康康
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:28 | 来自疯狂造人
替你开心,希望我们都顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接所有产检均顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝健健康康
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-15 12:10 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接羊穿顺利翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 06:47 | 来自疯狂造人
真心恭喜宝妈,每一个宝妈都不容易,要有强大的心脏,希望我能无创低风险通过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:35 | 来自孕迹暖暖Android
我的唐筛没有通过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-5 18:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 高宝妈
我的唐筛没有通过
存在高风险
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-6 17:05 | 来自疯狂造人
回复 高宝妈
我的唐筛没有通过
亲,唐筛准确率很低的,建议无创。放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 22:25 | 来自疯狂造人
接羊穿基因芯片顺利通过
点击查看全文