要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

做了无创显示无明显异常,但是21体是-2.91这个有事吗。

1362730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看大家的都没有这么大的数值,不知道有事吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:51 | 来自疯狂造人
没事的,都是低风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:57 | 来自疯狂造人
回复 诸宝贝快来
没事的,都是低风险
哎,就是啊,但是我们这得医生还是建议羊穿。我想做完四维再说,今天去别的医院找了个人做了b超说颈部哪里又不厚了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:02 | 来自疯狂造人
回复 葫芦宝的狗宝宝
哎,就是啊,但是我们这得医生还是建议羊穿。我想做完四维再说,今天去别的医院找了个人做了b超说颈部哪里又不厚了。
医生只是认为你自己也不放心吧?等四维吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:06 | 来自疯狂造人
回复 诸宝贝快来
没事的,都是低风险
就是医生这么一说也害怕,所以等四维吧。你约到几周坐四维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:31 | 来自疯狂造人
我的无创结果,21三体2.6,问了医生,都说没有关系,无创不存在临界值,范围内就好。之前nt是0.9。你的医生说无创数值也有临界吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:52 | 来自疯狂造人
回复 分页小公主
我的无创结果,21三体2.6,问了医生,都说没有关系,无创不存在临界值,范围内就好。之前nt是0.9。你的医生说无创数值也有临界吗?
别想了。我们这里本来就落后。肯定没事的。如果有事了无创那边早打电话了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:54 | 来自疯狂造人
回复 分页小公主
他说值有点接近但是结果是好的。做不做羊穿我自己看。他们怕担责任。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 分页小公主
我的nt值不太好2.9了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:11 | 来自疯狂造人
回复 葫芦宝的狗宝宝
别想了。我们这里本来就落后。肯定没事的。如果有事了无创那边早打电话了。
我当时拿到纸质报告就问过无创那边的人,告诉我这个数值没有物理意义,只看结果。可能你看的医生比较谨慎呢,加油,宝宝一定妥妥的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-20 21:34 | 来自疯狂造人
我今天无创18三体也是-2,也有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:35 | 来自疯狂造人
回复 分页小公主
我当时拿到纸质报告就问过无创那边的人,告诉我这个数值没有物理意义,只看结果。可能你看的医生比较谨慎呢,加油,宝宝一定妥妥的!
祝我们的宝宝能健康出生。一个nt做的我现在要说做检查就害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:36 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
我今天无创18三体也是-2,也有点担心
-2没事吧。没事的,我们都放心吧,再别纠结这个值了吧。没事也给吓出事了,我是不想羊穿也选择的无创。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 00:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我2.3都怕,后悔做无创同样是筛查没意义应该直接做羊穿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 01:44 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖mm008
我2.3都怕,后悔做无创同样是筛查没意义应该直接做羊穿的。
你继续羊穿了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-21 06:52 | 来自疯狂造人
看后面的参考值啊,在范围内都是没事的!你安全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 07:02 | 来自疯狂造人
回复 葫芦宝的狗宝宝
就是医生这么一说也害怕,所以等四维吧。你约到几周坐四维
我约的6月上旬,还没确定时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴xiaoweiba
看后面的参考值啊,在范围内都是没事的!你安全
谢谢你了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 22:33 | 来自疯狂造人
我也是负2.91。但我查高风险都超过正3,没有低于负3的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:38 | 来自疯狂造人
回复 摇滚摇一摇
我也是负2.91。但我查高风险都超过正3,没有低于负3的?
你nt都过了就没啥事
点击查看全文