要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植25天,中午出血,去医院,意外惊喜。

933738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植的第25天,中午打完针回来,上厕所发现有出血,血量中等,而且昨天半夜还超级肚疼了一阵,赶紧心里跟自己说冷静冷静,叫来老公特淡定的跟他说,去医院吧出血了,就跟说走吧,出去买菜一样的口气,因为我知道,我不能慌,一定要冷静,这个时候只有我能帮我自己,路上,冷静的分析,我没有流出血块,说明还在肚子里,虽然流血,但是没有伴着肚疼,是宫内,总之想了好多,然后把去医院,需要找谁说什么,又想了一遍,没办法,我这人可能是体育生的过,好几千人的比赛越人多,越不着急,越到关键时刻,越不慌,心理素质还可以,到了医院,找大夫,说明情况,医生就一句话,去做彩超,回来拿结果给她看,结果出来,拿起单子的一刹那,我基本上已经知道自己宫内,同卵双胞胎,并且有了胎心,去找大夫,停了一部分促进血流的药,又加了3000的hcg,医生告诉我同卵双胞胎,不能减胎,后期的风险较异卵双胞胎大,我根本不怕。30天去二超,祝各位好孕,都抱狗宝宝,猪宝宝,还有就是,有情况千万不要慌。要相信自己,也要相信肚子里的孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接双胞胎好孕哦~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 18:59 | 来自疯狂造人
正能量啊,我十七天出血,今天二十三天又出血,真的心里好害怕,孕吐还特别严重。天天卧床,都快要抑郁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:00 | 来自疯狂造人
接宫内宝宝,翻倍棒棒,健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | 发表于 2018-4-20 19:02
恭喜恭喜,接同卵好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:05
恭喜,接宫内双胞胎
点击查看全文
w1445670217970 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:05
回复 w1452096317784
正能量啊,我十七天出血,今天二十三天又出血,真的心里好害怕,孕吐还特别严重。天天卧床,都快要抑郁了
我目前还没有孕吐,就是胃口不太好,忍忍吧姑娘,不要怕,都棒棒的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:09
回复 夕夕夕xixixi
恭喜恭喜!接双胞胎好孕哦~
美女,恭喜你呀,我是准备去做试管的,第一次去是来月经的时候去还是月经干净了再去呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:11
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:14
接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:20
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:36
我移植28天出血。出血量一片卫生巾的量。坐在高铁去医院的路上真是吓死了,不过幸好宝宝已有胎心胎芽,当时就掉了止血抑制宫缩的水,不流了,今天血的颜色已经发黑了,不过孕囊旁还有暗区,医生说等它自己吸收,祈祷宝宝没事,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:44 | 来自疯狂造人
接楼主健康热乎的胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:55
回复 播星人6yhln3
我移植28天出血。出血量一片卫生巾的量。坐在高铁去医院的路上真是吓死了,不过幸好宝宝已有胎心胎芽,当时就掉了止血抑制宫缩的水,不流了,今天血的颜色已经发黑了,不过孕囊旁还有暗区,医生说等它自己吸收,祈祷宝宝没事,一起加油
没事没事。要有信心,我们都会好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:56
回复 播星人xic0cp
美女,恭喜你呀,我是准备去做试管的,第一次去是来月经的时候去还是月经干净了再去呀
亲爱的,原谅我这个真的忘了。因为我是多囊卵,例假基本上都是吃药才来,不吃根本不来,所以我每个周期都是医生说让去,我就去,时间真是记不住了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:10
我是月经来了第二天去医院检查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:15 | 来自疯狂造人

来月经的第2-4天去比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:19
我是月经干净后3至5天内去检查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:22
恭喜恭喜,接漂亮的胎心胎芽
点击查看全文