要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植22天有特别想吃冰棍的吗?

1569428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算当天移植有23天,孕反来得太早了,嘴苦恶心干吐,想吃冰棍不知道可以不可以?有类似的姐妹吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-20 16:57
我也想吃各种垃圾食品,忍忍吧,冰棍太凉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

糖宝宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小熊和洋娃娃

我也想吃各种垃圾食品,忍忍吧,冰棍太凉
是的,我真心想吃,不敢吃,吃一俩口解馋。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:17
冰的东西肯定不能吃,我还特想吃十三香小龙虾绝味辣鸭脚呢。为了孩子先忍忍吧,过了三四个月馋一下还是可以的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:34
回复 糖宝宝娘
是的,我真心想吃,不敢吃,吃一俩口解馋。
别吃了,自己打点果汁吃,用意念告诉自己这就是冰棍其实昨晚我也偷吃了麻辣烫今早眼肿了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 17:38 | 来自疯狂造人
等从生殖科毕业了在吃吧,像我们这种试管妈妈要更小心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:55
超级想吃小龙虾,哎,忍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 18:02
得瑟啥呀,多不容易怀上得忍住
点击查看全文
糖宝宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:19 | 来自疯狂造人
回复 飞越小宝贝

得瑟啥呀,多不容易怀上得忍住
想想还是忍住了,不过咬俩口解馋。
点击查看全文
糖宝宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人7hrhch

超级想吃小龙虾,哎,忍
解解馋我都是这样想的,吃一俩口就放下了。
点击查看全文
糖宝宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1524203723997

等从生殖科毕业了在吃吧,像我们这种试管妈妈要更小心
嗯,以后还是要忌嘴
点击查看全文
糖宝宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:21 | 来自疯狂造人
回复 小熊和洋娃娃

别吃了,自己打点果汁吃,用意念告诉自己这就是冰棍其实昨晚我也偷吃了麻辣烫今早眼肿了……
有这么严重呀!那还是忍忍吧。
点击查看全文
糖宝宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗麻麻

冰的东西肯定不能吃,我还特想吃十三香小龙虾绝味辣鸭脚呢。为了孩子先忍忍吧,过了三四个月馋一下还是可以的
你说绝味鸭脖我都流口水了,我就解解馋,什么我也吃了,就一俩口立马停,忍忍忍,等熬过这三四个月要好好吃我现在想吃的东西。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:32
回复 糖宝宝娘
有这么严重呀!那还是忍忍吧。
怀孕前也有过过敏,我肯定是对里面的哪种辣椒过敏,哈哈你不会的不过还是注意一下好哈️稳稳的
点击查看全文
糖宝宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 22:36 | 来自疯狂造人
回复 小熊和洋娃娃

怀孕前也有过过敏,我肯定是对里面的哪种辣椒过敏,哈哈你不会的不过还是注意一下好哈️稳稳的
我就解解馋,吃一俩口立马停下,移植后没官方之前我也是不能吃想吃就吃俩口解解馋,立马停下,控制住自己不能贪吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:25
回复 糖宝宝娘
你说绝味鸭脖我都流口水了,我就解解馋,什么我也吃了,就一俩口立马停,忍忍忍,等熬过这三四个月要好好吃我现在想吃的东西。
过了三个月还是要注意,下个柚宝宝App,能不能吃一查就知道了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:27
回复 糖宝宝娘
解解馋我都是这样想的,吃一俩口就放下了。
吃了就放不下了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:33
忍忍先!孕育不容易,且行且珍惜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:38 | 来自疯狂造人
冰棍没有吃,本来就不爱。但是吃很多辣椒,因为嘴巴很淡。辣子鸡,小炒肉,酸辣土豆丝
点击查看全文
糖宝宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:25 | 来自疯狂造人
回复 idagao

冰棍没有吃,本来就不爱。但是吃很多辣椒,因为嘴巴很淡。辣子鸡,小炒肉,酸辣土豆丝️️
我直接吃不下,干吐吃不下,太可怕了,希望快点把这孕反期过了。
点击查看全文