要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

这种情况龙凤胎的可能有不?

35598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 16:09 | 来自疯狂造人
我也是多囊,左右各排一个,第一次查血雌激素1380多,孕酮大单位>60。我也觉得我是双胞胎,上周做b超了,单胎,哈哈,我幻想的好久的龙凤胎没希望了。而且我还是一个圆的一个扁的卵泡,据说这种龙凤概率高,结果还是一个。然后我因为绒促导致了有些过激,卵巢增大,里面形成了黄体囊肿,这也是为啥我孕酮高的原因之一,啊,心累,白高兴了。哈哈,不过我现在就希望能顺顺利利生下健康的宝宝就好啦。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 16:18
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈啦!接你的好孕,愿我本月能好孕(✪▽✪)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
我也是多囊,左右各排一个,第一次查血雌激素1380多,孕酮大单位>60。我也觉得我是双胞胎,上周做b超了,单胎,哈哈,我幻想的好久的龙凤胎没希望了。而且我还是一个圆的一个扁的卵泡,据说这种龙凤概率高,结果还是一个。然后我因为绒促导致了有些过激,卵巢增大,里面形成了黄体囊肿,这也是为啥我孕酮高的原因之一,啊,心累,白高兴了。哈哈,不过我现在就希望能顺顺利利生下健康的宝宝就好啦。
哈哈哈 那我俩差不多预产期一样哟 好有缘 我下周二去医院 估计能看单胎或者双胎啦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 10:26 | 来自疯狂造人
接好孕!孕妈是绒促后第几天测出试纸的呀,我绒促10000第七天就意见灰了,接近大白板,心好痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-21 10:51 | 来自疯狂造人
B超不就知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 11:12 | 来自疯狂造人
回复 曾小妮努力要Baby
哈哈哈 那我俩差不多预产期一样哟 好有缘 我下周二去医院 估计能看单胎或者双胎啦
我是不是比你早一点?我3月22号排卵日
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:10 | 来自疯狂造人
回复 糖球小金刚
接好孕!孕妈是绒促后第几天测出试纸的呀,我绒促10000第七天就意见灰了,接近大白板,心好痛
我绒促十天后测的,当时我还一直担心没有代谢完。你再等等吧,差不多14天了再测一下。
点击查看全文