要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管保胎成功的给我点正能量

3013378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝你要坚强,妈妈才陪你这多短的时间,你怎么能忍心离开我呢?今天妈妈去看中医了,虽然很多医生说你希望不大了,可是妈妈真的不想放弃你,我太爱你了,我们还沉浸在你到来的喜悦里呢!当我看到那个血值的时候我知道不好,但是我还是鼓足勇气去找医生,一家不行我就换一家,直到三个医生都给我说希望不是很大了,但我依然不想放弃你,晚上回去我痛哭流泪,一夜都没睡好,问别人哪里可以保胎,你爸爸都一直觉得你会发育好的,他劝我放开心一点。可是我真的好担心,今天早上排了一早上队才看到医生,我多怕他也说不能保胎了,但是他说还可以尽量去给我保保看,我的宝宝你可不可以给我惊喜呢?我都想好了你的名字,家人真的都好爱你,你一定要好好的争取翻倍,一定要有胎心胎芽,老天爷我愿意用我十年的寿命换取我的宝贝平安出生,求求佛祖一定要保佑我的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:43
楼主官方血值多少啊,低血值不要怕,翻倍好就行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:52
多少血值?怀孕多久?打肝素了吗
点击查看全文
婷婷213 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 19:59 | 来自疯狂造人
回复 宝来找妈妈

多少血值?怀孕多久?打肝素了吗
移植26天血值2100多,没打肝素
点击查看全文
婷婷213 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:00 | 来自疯狂造人
回复 橘子@胡子

楼主官方血值多少啊,低血值不要怕,翻倍好就行
十四天官方血值307隔天翻倍1033医生说挺好的,让回去等一超,在家感觉心神不宁,隔了十天又去抽血,吓一跳血值才2100等于十天就翻倍了一千的血值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:35
抱抱,宝宝一定会很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:54
我也是前期翻倍挺好 在家等一超 昨天一超腹部彩超 没看到胎心胎芽 这两天食不能寐夜不能寝 一想起来就忍不住掉眼泪 多希望我的宝宝能给我惊喜 连续打了几十针 每天吃那么多药我都不怕 我就怕听到关于宝宝不好的消息 真是感觉我要个孩子比登天还难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 07:48
回复 婷婷213
十四天官方血值307隔天翻倍1033医生说挺好的,让回去等一超,在家感觉心神不宁,隔了十天又去抽血,吓一跳血值才2100等于十天就翻倍了一千的血值
我都没查翻倍,你也不要想了回头26天看看超再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:08
回复 婷婷213
我19天血值4423,22天也只有6072,翻倍慢,前期翻的都还可以的,然后上了肝素,塞的黄体酮改成打的,一天三支,希望宝宝加油...担心中
点击查看全文
婷婷213 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:32 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的天使宝宝快来

我19天血值4423,22天也只有6072,翻倍慢,前期翻的都还可以的,然后上了肝素,塞的黄体酮改成打的,一天三支,希望宝宝加油...担心中
做试管妈妈真的是太不容易了,我们医院还不给保胎,说优胜劣汰我找的中医在保胎,希望我们的孩子都是坚强的孩子
点击查看全文
婷婷213 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:33 | 来自疯狂造人
回复 橘子@胡子

我都没查翻倍,你也不要想了回头26天看看超再说吧
我是感觉不舒服才去查翻倍的
点击查看全文
婷婷213 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 我的小乖宝快来

我也是前期翻倍挺好 在家等一超 昨天一超腹部彩超 没看到胎心胎芽 这两天食不能寐夜不能寝 一想起来就忍不住掉眼泪 多希望我的宝宝能给我惊喜 连续打了几十针 每天吃那么多药我都不怕 我就怕听到关于宝宝不好的消息 真是感觉我要个孩子比登天还难
对呀,我们的宝宝可能在逗我们玩,后面都会好好的发育的,作为妈妈这个时候我们一定要坚强
点击查看全文
婷婷213 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人m3xoid

抱抱,宝宝一定会很坚强的
嗯嗯,孩子跟我一样坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:38
回复 婷婷213
对呀,我们的宝宝可能在逗我们玩,后面都会好好的发育的,作为妈妈这个时候我们一定要坚强
嗯嗯 谢谢亲爱的安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 08:49
你官方血值多少?后面翻倍怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:07
回复 婷婷213
做试管妈妈真的是太不容易了,我们医院还不给保胎,说优胜劣汰我找的中医在保胎,希望我们的孩子都是坚强的孩子
嗯。你们医院太残忍了,我们好不容易怀上,能保肯定要保,为了孩子受再多苦都愿意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:08
回复 婷婷213
有没有给你打肝素 我看了很多 打肝素保一下试试 我肝素第三天今天 过两天去抽血看看
点击查看全文
婷婷213 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:14 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的天使宝宝快来

有没有给你打肝素 我看了很多 打肝素保一下试试 我肝素第三天今天 过两天去抽血看看
试管医院压根就不给保胎,我在吃中药保胎了,明天还要去抽血看血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:22
回复 婷婷213
试管医院压根就不给保胎,我在吃中药保胎了,明天还要去抽血看血值
我们这边医院还是会给保的,我上肝素,塞的换打的黄体酮,中药保胎的我一直在喝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 11:39 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文