要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

9号排,昨天官方,大家帮忙看看这个数值是正常吗

229810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验出来的拿报告的时间晚了医生下班了自己也不知道这怎么看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:20 | 来自疯狂造人
同末次月经同排,没去官方,颜色跟你差不多,但是感觉很浅,今天测了吗,加深了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:53 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
萌萌一小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:48 | 来自疯狂造人
回复 汪汪大礼包
你的医生有说什么吗?
医生没说什么,因为我测出来时间早,hcg值低很正常,明天再去抽血看翻倍
点击查看全文
萌萌一小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:51 | 来自疯狂造人
回复 汪汪大礼包
你好,我几乎跟你同时排卵,4.7晚上plsz测到强阳,4.8下午三点还是强阳,于是8.9.10三天都有安排。4.18下午有姨妈感,出了几滴血 粉粉的,以为是月经,但是晚上就没了。4.21去医院,医生说我数值都太低了可能流掉或者宫外孕没给我治疗方法。太伤心了。不知道怎么办
啊?现在呢,还出血吗,一开始数值低是有风险,我一开始看我那个hcg值低我也担心到现在了,但是身体上没什么反应,明天再去抽血看看
点击查看全文
萌萌一小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:52 | 来自疯狂造人
回复 新新羊羊
同末次月经同排,没去官方,颜色跟你差不多,但是感觉很浅,今天测了吗,加深了吗
我从测到开始连续测了三四天,有加深,清晰的粉色,所以现在也不测了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 16:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人hdcyol
医生没说什么,因为我测出来时间早,hcg值低很正常,明天再去抽血看翻倍
我隔了三天今天又抽血了,没有翻倍。第一次21号hcg是191,今天是295。我没救了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人hdcyol
我从测到开始连续测了三四天,有加深,清晰的粉色,所以现在也不测了
我的也加深了,等能照B超再去官方
点击查看全文
萌萌一小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 23:04 | 来自疯狂造人
回复 汪汪大礼包
你好,我几乎跟你同时排卵,4.7晚上plsz测到强阳,4.8下午三点还是强阳,于是8.9.10三天都有安排。4.18下午有姨妈感,出了几滴血 粉粉的,以为是月经,但是晚上就没了。4.21去医院,医生说我数值都太低了可能流掉或者宫外孕没给我治疗方法。太伤心了。不知道怎么办
可是你测出来的时间也很早,为什么医生会跟你说可能流产,你数值比我高多了呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-30 09:27 | 来自疯狂造人
回复 萌萌一小宝
啊?现在呢,还出血吗,一开始数值低是有风险,我一开始看我那个hcg值低我也担心到现在了,但是身体上没什么反应,明天再去抽血看看
我没出血了,前面查hcg三天没有翻倍。现在要再等五天去做B超看宫内宫外。
点击查看全文