要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

多囊卵巢综合症加输卵管通而不畅又来个纵膈子宫

303410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胖多囊很多年,中药西药一直没断过!结婚三年!没有成功怀过一次!
查激素,调理激素!然后促排了三个月都以失败告终,家里人说不然试管吧,这两年断续吃药看病也花了不下几万块了!所以果断决定试管
之前就怀疑纵膈子宫,试管前需要输卵管检查,所以做了个造影,显示输卵管通而不畅,又怀疑双角子宫,医生说这也会影响胚胎着床的,所以最好做个宫腔镜看一下!上个月做完造影就预约了宫腔镜,今天去做了,选择的无痛全麻,之前没进去紧张的要命,手心都是汗水,未知的总觉得特别害怕
宫腔镜检查:先进去换拖鞋,医生让你进手术室的时候就进去,脱下右腿的裤子,两腿放在担架上,张开!接下来护士过来给我鼻子里插一个吸氧的管子,手指夹的是心电检测的那个吧!然后就像打点滴一样注射麻药!随之感觉医生拿扩阴器把下面给撑开了,灌输什么东西进去,我感觉肚子涨涨得,有点像痛经,具体我也不太知道了!因为这时已经睡过去了,但是并不是像别人那样说昏睡过去,我是能听见她们说话,只是醒不过来状态!就像打了个盹!迷迷糊糊听见她们说典型的完全纵膈子宫!
然后医生说好了,护士过来把盐水瓶摘了,我就迷迷糊糊有感觉清醒了!医生喊我我也听见了!护士给垫了卫生纸穿裤子!然后我也不知道怎么被送到旁边休息室的!接着休息会就完全清醒了
医生说,这个完全纵膈得做宫腔镜做掉,不然不好怀,怀了也容易流产,因为空间不够!所以明天办理手续住院接下来打算手术!保佑我一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 21:11 | 来自疯狂造人
我是不完全纵隔,正纠结去北京复兴还是长沙中信湘雅切纵隔
点击查看全文
大俏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-21 18:17 | 来自疯狂造人
今天办理了住院,预约下个礼拜手术!据说要一万多,还不给报销!特意跑去妇科还不给报销吗唉!做了阴道彩超,抽了四管血,做了什么活检!又做了心电图量了血压!实在无聊,说没啥事,礼拜一八点之前到病房就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:41 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小虎
我也纠结中,你决定好了么
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 08:50
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:10 | 来自疯狂造人
回复 q1523631527404
我也纠结中,你决定好了么
决定好了,昨天去广州咨询了医生建议切掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:57 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小虎
决定好了,昨天去广州咨询了医生建议切掉
那你去哪个医院呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1523631527404
那你去哪个医院呢?
可能上海仁济
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小虎
怎么确定是不完全纵隔还是双角子宫啊?今天B超说可能是不完全可能是双角,之前一直没说是双角,只是疑似不完全纵隔,有点怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:25 | 来自疯狂造人
回复 自由之丘329
怎么确定是不完全纵隔还是双角子宫啊?今天B超说可能是不完全可能是双角,之前一直没说是双角,只是疑似不完全纵隔,有点怕
我的是在两个医院查
点击查看全文
大俏 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 11:11 | 来自疯狂造人
回复 自由之丘329
做宫腔镜确诊看是哪种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 12:20
姐妹加油,祝好运
点击查看全文