要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

做完人工受精的姐妹们请进,有事请教

73348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美女们!
请教各位人工受精后当时都躺了多久,还是直接就起身离开?
躺着的时候都是腿伸直平躺吗?有个姐妹说护士强调要这样躺
回家后有什么注意事项~
回家都是能躺就躺!还是正常生活?
大家感觉精子优化需要多长时间?
人受是只做了排前?还是排前排后或排后?
确定破卵后医生开了什么药?
基本做后几天测出怀孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:24
我是排前做的 做完第二天排的,吃的黄体酮睡前2颗,叶酸吃上回家之后没什么特殊的正常生活我都11天了10天时候测没中 应该没中 最近感觉要来大姨妈取精之后一个小时左右吧就开始人授了
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 15:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人S9C52r
我是排前做的 做完第二天排的,吃的黄体酮睡前2颗,叶酸吃上回家之后没什么特殊的正常生活我都11天了10天时候测没中  应该没中 最近感觉要来大姨妈取精之后一个小时左右吧就开始人授了
好的谢谢你!祝你好运!你这次是促排还是自己的卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 15:34 | 来自疯狂造人
15号排卵前做得,做完医生就躺半小时,没有配药,目前无任何症状
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 09:02
回复 程安安
好的谢谢你!祝你好运!你这次是促排还是自己的卵泡

促排 来曲我是多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:25 | 来自疯狂造人
医院安排前后各一次,但是排的晚就变成两次前了,医院只让躺两分钟就走,做完吃孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-27 20:27
回复 胖兔007
医院安排前后各一次,但是排的晚就变成两次前了,医院只让躺两分钟就走,做完吃孕酮
你是在北医三院做的吗?那边就是让躺三分钟唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-29 22:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人tyite4
你是在北医三院做的吗?那边就是让躺三分钟唉
我在南京鼓楼做的…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-4 22:48 | 来自疯狂造人
我是华西,成功率高呢。
点击查看全文