要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有孕反的姐妹不要着急!!!

780015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一超过后胸才有明显的感觉,快接近7周的时候感觉饿得快,头晕,没胃口,胃烧得难受,这几种感觉过了三天,每天早上都在吐,吐出来在吃就不吐了,接近八周早中晚都在吐,吐得胃都受不了,吐的时候眼泪都出来了,所以你们也不要着急,上了七八周的时候慢慢就来了,刚开始没有孕反挺着急的,现在我只想孕反期赶紧过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:07
那我就再等等,我6周多了。啥感觉都没有,只有胸貌似有一点点涨,每天晚上的时候胃都涨的难受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:31
我也是只有胸有一点点涨,到了晚上胃胀得不行,到现在还没吐过一次!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:49
楼主,你是天天都有反应,还是几天有反应,隔几天又好点?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:53 | 来自疯狂造人
我也是,7周才有反应,每天都没食欲,啥也不想吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:00 | 来自疯狂造人
我也是希望孕吐赶紧过去,天天吃了就吐太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:10
哈哈,我上次还见你担心没孕反的问题,现在来了又怕了吧,我还是老样子,没感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-20 15:39
我从一天吃五顿变成一天吃六顿了,难受劲儿上来必须吃东西,肚里没食马上就能吐,还好坚持蔬菜水果健康饮食,不但没胖还瘦了一斤
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:54 | 来自疯狂造人
回复 老咪头

那我就再等等,我6周多了。啥感觉都没有,只有胸貌似有一点点涨,每天晚上的时候胃都涨的难受
我刚开始就是胸有点疼,不是非常明显的那种,过几天早上就开始吐了,但中午晚上都挺好的能吃一碗饭,最近这两天一天胃都不舒服,吃了都吐
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:57 | 来自疯狂造人
回复 hi,妈妈的宝贝

楼主,你是天天都有反应,还是几天有反应,隔几天又好点?
六周的时候也是胸疼跟其它轻微的症状,接近7周就开始早上吐了,但胸没那么疼了,但是这两天开始一整天都不舒服了,胸还是不怎么疼,没那么敏感了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:58 | 来自疯狂造人
回复 s5462996302

我也是,7周才有反应,每天都没食欲,啥也不想吃
是啊!我这两天才体会到的,真的好难受,之前没有又担心,现在只想快点过去
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 17:59 | 来自疯狂造人
回复 我活着不是为了取悦你

哈哈,我上次还见你担心没孕反的问题,现在来了又怕了吧,我还是老样子,没感觉
是的,吐得胃真的太难受了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 18:00 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环

我从一天吃五顿变成一天吃六顿了,难受劲儿上来必须吃东西,肚里没食马上就能吐,还好坚持蔬菜水果健康饮食,不但没胖还瘦了一斤
我这吃饱了,就感觉肚子不舒服,过了半个多小时,都吐出来了,饿了也不舒服,真难过啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 18:15
从第七周吐到第十七周的孕妈含泪路过。简直是非人类的幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-20 18:21 | 来自疯狂造人
我这几天饿的快,吃饭没什么胃口。其他还好
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-4-20 18:49 | 来自疯狂造人
回复 尹一凡

从第七周吐到第十七周的孕妈含泪路过。简直是非人类的幸福。
同感,我才刚刚开始,有得熬了
点击查看全文