要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

这样的情况要不要吃达英

30379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年9月正式备孕,因为结婚两年姨妈时正常时不正常,在12月至今年1月吃了两个月中药。2月份姨妈第三天测了性激素六项,医院的单子与造造标准不太一样,除了睾酮高了0.01,其他都在正常范围内,因为那时看的妇科,医生说我这数值不影响怀孕,也就安心的回来了。
但是3月月经又没来,去了一家朋友推荐的私人看不孕不育的诊所,当天做了一些基本的妇科检查,是盆腔和卵巢结构改变(医生说是多囊),配了一些中药,补佳乐和保宫九号催姨妈,14号吃完,18号来了月经。今天再次去看,抽血查激素九项,也没等单子出来(让我下次月经期间去复诊时,再拿单子),就给我开了达英,我该吃吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-20 13:50 | 来自疯狂造人
不像多囊,建议去公立三甲医院确诊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-21 21:15 | 来自疯狂造人
达英是避孕药,我那时候检查睾酮也偏高一点,有的医生说没事,有的就要让我吃达英,但是吃了达英只是暂时降,不吃又会反弹的,一吃就要吃3个月,我反正没吃,不建议你吃,你睾酮偏高0.01问题不大,我一开始也偏高0.01,后来偏高0.1,我都没吃,再说如果是多囊,睾酮是偏高很多的,你这个应该不是多囊,建议监测排卵结合b超看
点击查看全文
q1509014358902 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
达英是避孕药,我那时候检查睾酮也偏高一点,有的医生说没事,有的就要让我吃达英,但是吃了达英只是暂时降,不吃又会反弹的,一吃就要吃3个月,我反正没吃,不建议你吃,你睾酮偏高0.01问题不大,我一开始也偏高0.01,后来偏高0.1,我都没吃,再说如果是多囊,睾酮是偏高很多的,你这个应该不是多囊,建议监测排卵结合b超看
那你是自然怀的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 14:12 | 来自疯狂造人
回复 QueenofChip
不像多囊,建议去公立三甲医院确诊。
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-22 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1509014358902
那你是自然怀的吗
对啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 15:31 | 来自疯狂造人
对啊
你月经,排卵正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-22 15:33 | 来自疯狂造人
回复 q1509014358902
你月经,排卵正常吗
我月经正常的,排卵不太好,卵泡发育不良,监测过几次,我有胰岛素抵抗,吃了二甲四五个月,后来促排两次,卵泡不是长太快,就是不长,后来我就没高兴继续,因为监测太麻烦了,我就去喝的中药,中药就喝了两次,第二次当月就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 18:32 | 来自疯狂造人
我月经正常的,排卵不太好,卵泡发育不良,监测过几次,我有胰岛素抵抗,吃了二甲四五个月,后来促排两次,卵泡不是长太快,就是不长,后来我就没高兴继续,因为监测太麻烦了,我就去喝的中药,中药就喝了两次,第二次当月就怀上了
我也是睾酮高 都不知道怎么破~不想吃达英 激素 还是避孕药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 19:48 | 来自疯狂造人
回复 生个宝宝怎么这么难
我也是睾酮高 都不知道怎么破~不想吃达英 激素 还是避孕药
不是高很多不要紧,如果是肾上皮脂腺分泌旺盛造成的睾酮高不是吃达英
点击查看全文