要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

翻倍时好时坏 D二聚体高 医生动不给打肝素 姐妹们帮忙看看

1756056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月26日移了两个鲜胚(一个一级,一个二级)。术后每天打黄体酮3针,阿司匹林50mg,地屈孕酮2粒,芬吗通1粒。移植后第11天有出血,第12天查出hcg393.6IU/L、孕酮54.77ug/L、雌二醇988ng/L。 第14天hcg733IU/L、孕酮71.9ug/L、雌二醇1174ng/L。 第18天hcg3186IU/L、孕酮59.56ug/L、雌二醇1503ng/L,后来血止了。 第22天hcg8679IU/L、孕酮79ug/L、雌二醇1801ng/L,翻倍不是很理想。试管医生叫我不用保胎,直接第30天B超。 后来自己跑中医院保胎住院,第24天hcg15809,查出D二聚体高1250(标准0-550),睾酮高。中医院叫我问试管医生用药,试管医生回复不用打肝素,反复流产者才考虑打肝素,将阿司匹林加至一粒100mg即可!姐妹们怎么办?好担心! 我看很多翻倍不好的姐妹都是打肝素和蛋白质 我的试管医生我反复询问 她还是不同意我上肝素!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:36 | 来自疯狂造人
也许这医生很有良心!我确实在网上查,说复发性流产才打肝素!
点击查看全文
夏铮飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:55 | 来自疯狂造人
回复 简小鱼儿
也许这医生很有良心!我确实在网上查,说复发性流产才打肝素!
https://image.bozhong.com/app/2018/04/20/82ec4196d655199ae4ee8699855fba63696872.jpg
唉 也不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-20 18:27 | 来自疯狂造人
我的大夫也说长得慢没关系,只要长就行,不用用药。
点击查看全文
夏铮飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:52 | 来自疯狂造人
回复 s1503320967
我的大夫也说长得慢没关系,只要长就行,不用用药。
嗯嗯  就是担心 怕发育不好 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 05:34 | 来自疯狂造人
你这个D2数值可以上一天三肝了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-21 06:11 | 来自疯狂造人
D2太高了,需要用肝素哦
点击查看全文
夏铮飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 06:16 | 来自疯狂造人
回复 笨笨⊙⊙贝贝
你这个D2数值可以上一天三肝了!
唉 我这边医生不给用啊
点击查看全文
夏铮飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 06:17 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
D2太高了,需要用肝素哦
试管医生不给我用肝素 说有副作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:48 | 来自疯狂造人
亲,你别担心,血值翻倍现在不挺好的嘛,我要到周一复查,虽然我上了肝素,蛋白,也是担心中…
点击查看全文
夏铮飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1523715274217
亲,你别担心,血值翻倍现在不挺好的嘛,我要到周一复查,虽然我上了肝素,蛋白,也是担心中…
会好起来的  今天早上忍不住做了个B超  宝宝有胎心胎芽了  另外一个宝宝有卵黄囊了 真得是很激动 菩萨保佑感恩感激
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:01 | 来自疯狂造人
不是试管成功后,就转去围产科或产科看吗?也许产科的医生给你上肝素呢?
点击查看全文
夏铮飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 15:54 | 来自疯狂造人
回复 梁祝
不是试管成功后,就转去围产科或产科看吗?也许产科的医生给你上肝素呢?
试管成功后还要在生殖医院待到nt检查通过  今天做B超 一个有胎心胎芽了 一个有卵黄囊 下周一再抽血看看 我们这生殖医院其实就是三甲医院妇产科同一批人 我的试管医生一周有二天在妇产科上班  下周去另外一个三甲医院问下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 18:27 | 来自疯狂造人
回复 夏铮飞
会好起来的  今天早上忍不住做了个B超  宝宝有胎心胎芽了  另外一个宝宝有卵黄囊了 真得是很激动 菩萨保佑感恩感激
传我健康胎心胎芽!你是不是3.26移植的啊?这么早就能比超看到吗?我们这都是一个月才给做比超
点击查看全文
夏铮飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1523715274217
传我健康胎心胎芽!你是不是3.26移植的啊?这么早就能比超看到吗?我们这都是一个月才给做比超
我在中医院住院 实在是怕宫外孕 索性今天就去做B超 想让自己早点面对现实 没想到有意外惊喜 做之前我腿都是软的 心脏跳很快  你的宝宝一定也会健健康康 早日出健康胎芽胎心 我这几天早起晚睡都在念观世音菩萨送子疏 不知道你信不信佛教 如果信的话可以念念 给自己正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 06:51 | 来自疯狂造人
我d2一直都正常,还不是一天3肝
点击查看全文
夏铮飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1493373059304
我d2一直都正常,还不是一天3肝
啊 搞不懂了  那你打黄体酮吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 08:53 | 来自疯狂造人
回复 夏铮飞
啊 搞不懂了  那你打黄体酮吗?
打啊,我翻倍还蛮好的,什么都上了
点击查看全文
夏铮飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1493373059304
打啊,我翻倍还蛮好的,什么都上了
你的医生很认真啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 10:44 | 来自疯狂造人
回复 夏铮飞
你的医生很认真啊
我就是子宫动脉高了点,你可以换家医院试试
点击查看全文