要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

该继续还是结束:

550615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年:到现在还没有孩子:老公一天天除了躺着玩手机就是吃饭睡觉:婆婆叫一次就起床:而我叫半天也不起:去遛弯也是一样:别人都在转:他抱着手机一边走一边看:说话口无遮拦:骂我是瘟神:婆婆居然还说没事,以前家里这样骂人没事:这都是一家什么人:干什么都要婆婆伺候:我哪里不舒服管也不管:婆婆一不舒服马上带去医院:这只是生活的一点:还不是全部:这种生活该不该继续
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:04 | 来自疯狂造人
妈宝男都不成熟,以自我为中心,大事把爸妈推在前面,没啥责任心!要不,改造他,要不,适应他,顾好自己!放松心情有利于备孕!
点击查看全文
q1521123129800 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:05 | 来自疯狂造人
回复 伴伴宝贝
妈宝男都不成熟,以自我为中心,大事把爸妈推在前面,没啥责任心!要不,改造他,要不,适应他,顾好自己!放松心情有利于备孕!
以前都不知道是这样的:要不然谁会嫁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:05 | 来自疯狂造人
妈宝男都不怎么在乎别人的感受的,责任心不强!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 13:08 | 来自疯狂造人
他自己还是个孩子,现在适合要孩子吗?可以搬出去住一段时间,再决定要孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:50 | 来自疯狂造人
回复 伴伴宝贝
就是:从来不会管你的死活:
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:51 | 来自疯狂造人
回复 q1516806884242
他自己还是个孩子,现在适合要孩子吗?可以搬出去住一段时间,再决定要孩子
准备去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:51 | 来自疯狂造人
回复 伴伴宝贝
就是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:21 | 来自疯狂造人
要是我肯定离婚了,我的没有你严重我都离婚一次婚了,现在的很幸福
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-4-20 15:33
这样的男人要来干嘛,幸好还没有宝宝,离了也没牵挂,以后的路还那么长,跟这样的男人怎么走下去啊?楼主好好想清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 15:57 | 来自疯狂造人
不满意的话,还是再处处再决定要不要孩子吧,省的以后要后悔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:43 | 来自疯狂造人
回复 q1521123129800
向前看,好好爱自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1521123129800
自己过开心了,管他去干什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-22 14:31 | 来自疯狂造人
为什么每一句话后面用冒号:?????
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-22 15:09 | 来自疯狂造人
没有工作?
是我肯定离婚,又不缺人一起做活塞运动是吧,拿一个行尸走肉做什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:46 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
没有工作?
是我肯定离婚,又不缺人一起做活塞运动是吧,拿一个行尸走肉做什么
哎:结了婚后的决定那么做
点击查看全文